Petra (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub. Gerne wieder.

Gut

Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Ruhig und angenehm. Trotzdem nicht zu abgelegen. Entfernung zum schönen Strand optimal. Wer die Nächte durchfeiern und Party machen will ist hier falsch.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig (Appartement mit zwei Zimmern) und sauber. Großer Balkon. Bad mit Dusche und Badewanne. Gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Nachts absolut ruhig (zur Gartenseite hin).

• Das Essen war nicht schlecht, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Speisesaal hell und freundlich. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir waren zunächst überrascht über die feste Tischvergabe. Dadurch gab es aber nie Gedränge und lange Tischsuche im Speisesaal. Keine Schlangen am Büffet!

• Hervorragender Service. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Nahe am Naturschutzgebiet gelegen. In der näheren Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleiner Supermarkt direkt beim Hotel. Entfernung zum schönen langen Strand optimal (keine 100 m). Für lange Strandspaziergänge geeignet. Von den Liegen am Pool kann man direkt auf den Strand blicken. Liegen am Strand wie überall auf den spanischen Inseln sehr teuer.

• Gut

Schöne Pools aber leider im April ziemlich kalt. Fitnessraum mit Laufband und Stebber. Hallenbad als Alternative bei schlechtem Wetter, allerdings ziemlich klein. Fahrradverleih im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Familieurlaub bei uns im Grupotel Natura Playa verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Über Ihre freundlichen Worte für unser Team freuen wir uns sehr, diese werden selbstverständlich weitergeleitet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns zu sehen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin