- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel, welches seine besten Tage leider schon hinter sich hat. Wir haben uns leider von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen, und können diese nicht nachvollziehen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Zimmer mit Schimmel in der Dusche. Hier sollte man nicht zu genau hinsehen. Ansonsten sehr geräumiges Zimmer mit allem was man benötigt.
Über unseren gesamten Aufenthalt war das Essen sehr einfallslos und das Buffet völlig lieblos angerichtet. Meines Erachtens auch absolut keine 4 Sterne wert. Das Fleisch, welches frisch vom Grill kam, wurde viel zu wenig durchgebraten, sodass man ein nahezu rohes Stück Fleisch aß. Und auf der anderen Seite wurde zum Teil unnötig viel vorgegrillt, dass es dann nur mehr völlig zäh war. Ohne nachwürzen schmeckte der Großteil des Buffets auch nach sehr wenig. Auch beim Frühstück war der Pfannkuchen und das Omlett zum Teil nicht gänzlich durch, sodass man sich die Frage stellen musste, welchen Beruf der Koch/die Köchin tatsächlich gelernt hat. Generell sehr fettreiches Essen, wo man aufgrund von fehlenden Alternativen dann auch gezwungen wird auf Pommes umzusteigen, um dem Hunger doch noch zu trotzen. Leider war das Besteck und Geschirr teilweise auch noch verschmutzt. Das absolute negative Highlight war allerdings schlussendlich eine Schnecke in den Gurken. Hier wurde uns eine Wiedergutmachung versprochen, gekommen ist allerdings nichts.
Sehr unterschiedlich. Zum teil sehr freundliches Personal, zum Teil Personal, welches sehr genervt und unkompetent war. Ein Punkt welcher uns sehr verwunderte war, dass sich scheinbar niemand für die Liegen am Pool verantwortlich gefühlt hat und diese auch mehrere Tage hintereinander kreuz und quer irgendwo standen. Hier machte das Personal zum Teil den Eindruck alles sei ein wenig egal. Auch um den Pool war es teilweise schmutzig. Die Reining der Putzfrau im Zimmer machte ebenfalls einen eher oberflächlichen Eindruck.
Die Playa de Muro mit dem wunderschönen Sandstrand, welcher direkt vor dem Hotel liegt, ist einzigartig. Kristallklares Wasser etc. Auf dieser tollen Lage scheint sich das Hotel allerdings allgemein ein wenig auszuruhen.
Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Was allerdings auffiel war, dass der Rasen in einem sehr schlechten Zustand war mit sehr vielen Erdflecken.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrte Herrschaten, Wir bedauern sehr, das wir Ihren ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir sind immer bereit, uns zu verbessern, denn wir sind nicht perfekt. Gestatten Sie mir zu sagen, dass ich es weder Ihnen nochsonst jemandengestatten werde, die Arbeit meiner Mitarbeiter in frage zu stellen und zu diffamieren. Sie sind die Seele von diesem Hotel, das wertvollste was wir haben, un die jenigen mit derverantwortung unseren Gästen alle ihre Wille und Mühe geben, damit sie sich Wohl fühlen während ihres Aufenthalts. Wir können uns verbessern, und sogar neue Arbeitmethoden lernen. Aber sie geben unseren kunden ihre Herzen, und das hat kein Preis. Ich entschuldige mich, wenn wir versagt haben, denn das ist meine Schuld als Direktor des Hotels. Wir werden uns weiterhin verbessern, vor allem, beim versuch hilfreich und repektvoll zu sein, mit allen Kundendie uns besuchen. Mit unseren besten Wünschen von der Natura Playa Familie.