- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überschaubare Grösse, keine Massenabfertigung. App. sehr gross. Die Sauberkeit eine einzige Katastrophe. Der Pool wurde während unseres Aufenthaltes 1 x mit dem Saugschlauch gereinigt. Er war 2 x gesperrt, weil einer den Pool als Klo benutzt hat. AM nächsten Tag war der Babypool mit verdächtigen Hinterlassenschaften verunreniigt.. Es erfolgte danach aber keine anständige Reinigung! Die Hygiene in diesem Hotel schreit zum Himmel. Wir hatten Halbpension, das Essen war in Ordnung. Meist Familien mit kleineren Kindern. Wir hatten nach diversen emails mit dem Hotel ein Poolblickapp. Das war wunderschön. Wenn es nicht so hellhörig gewesen wäre. Wir hatten Zimmernachbarn, die nachts Stühle rückten, wenn sie morgens um 5.30 h zum Rauchen auf den Balkon gegangen sind. Kniffel bis spät in die Nacht kommt auch gut.... Preis-/Leistung gerade noch akzeptabel, wenn man, wie wir, bereits im November 2010 gebucht hat. Regulär ist der Preis zu hoch. Wir kommen definitiv nicht wieder.
Gute Ausstattung, sehr gross, Möblierung in Ordnung. Gut aufgeteiltes Badezimmer mit grosser Dusche.
Bis auf einen Tag war das Essen gut. Nichts besonderes, aber man findet jeden Tag etwas.
Personal sehr freundich. Aber die Reinigung des Zimmers nicht akzeptabel. Aus Versehen hab ich das Bettlaken mit abgezogen und sämtliche schwarze Haare mit Blut- und anderen Flecken auf einer vor Dreck gelben Matratzenauflage gefunden. Das geht gar nicht. Ich habe alles abgezogen, damit die Putzfrau ein frisches Bett mach und auf den Boden geworfent. Diese hat das nicht für nötig gehalten und alles alte wieder draufgemacht. Erst eine Beschwerde an der Rezeption hat uns allen akzeptable Betten beschert. Die Matratzen selber sind aufgerissen und als Matratze nicht mehr zu gebrauchen. Besser nicht unter das Laken schauen.
Sehr schöner Strand. Supermarkt etwas teuer, aber um die Ecke.
Ganz schlechte Hygiene am Pool. Wie oben beschrieben. Strandqualität natürlich super. Unterhaltung im Hotel (Animation) so gut wie nicht vorhanden. Minidisco ein viel zu lautes, unorganisiertes Geschehen. Selbst bei Bingo totale Planlosigkeit. Peinlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Simone |