Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspricht nicht den Bewertungen! Nie wieder!

Schlecht

Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und waren sehr enttäuscht! Zuuuuu viele Kinder , sehr laut im Restaurant! Nix für Ruhe suchende Internet Verbindung ist sehr schlecht. Das tollste war, dass man die strandtücher NUR drei mal wächseln darf , Katastrophe Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, die Fliesen sind zum Teil kaputt, dass man stolpert. Und allgemein sehr veraltete Möbeln, die Sauberkeit na ja ! Vor allem im Restaurant haben wir uns nicht wohl gefühlt überall brüllende Kinder , Geschrei also wie in einer Bahnhof Kantine. Keine Kerzen auf den Tischen. Und was noch ekelhaft war, das Geschirr war nicht sauber überall hingen irgend welche Essensreste da,Pfui! Und die Tassen haben gelbe Ränder! Das Essen ist nicht gewürzt, und nicht sehr abwechslungsreich! Die Pools haben 80er Jahre Look und sind eiskalt also nicht beheizt.

• Schlecht
  • Sehr alte Möbel allgemein auch schmuddelig!!!

• Schlecht
  • Na ja wie schon erwähnt,, schmuddelig!!!! Die Kinder langen mit den Fingern ins Essen!!!!

• Es ging

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr schön und flachabfallend ist. Der Strand ist nicht überfüllt.

Kein Beach Volleyball! Wassersport ist vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Da Sie selbst mit Ihren Kindern verreist sind bin ich doch sehr über Ihren Kommentar überrascht und Eltern müssen ja wohl selbst am Büffet auf Ihre Kinder aufpassen. Leider sind uns brennende Kerzen in einem Hotel mit bis zu 140 Kindern viel zu gefährlich. Fotos unsere Pools finden Sie auf mehreren Webseiten und aus Umweltfreundlichkeit heizen wir unsere Pools bei einer Aussentemperatur von bis zu 33 Grad natürlich nicht. Dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren bedaueren wir sehr und hätten gerne vor Ort eine Lösung gesucht. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Mit freundlichen Grüssen, K. Brüser Direktorin