Das Hotel hat meines erachtens zur Zeit einen Stern zu viel. Die Zimmer sind gut. Die Lage ist auch gut, jedoch entspricht die Küche und der Service nicht einer Vier Sterne Anlage Hotel eignet sich aufgrund der Lage für Familien die einen Strandurlaub verbringen möchte. Wer Wert auf eine gute Küche legt, dem empfehle ich ein anderes Hotel. Wir haben dieses Hotel aufgrund der bisher guten Bewertungen in Holiday Check gebucht. Inzwischen scheint das Hotel etwas an Qualität eingebüßt zu haben. Die Gäste die mit uns vor Ort waren empfanden die Leistungen nicht dem Katalog entsprechend.
Die Zimmer sind für unsere Anforderungen ausreichend ausgestattet gewesen. Badezimmer sehr schön und geräumig. Gute Bauqualität und nicht hellhörig. Wir hatten HP gebucht und haben die Kitchenette nich benötigt. Kaffeemaschine und Toaster waren nicht vorhanden. Großes Problem war jedoch die Ameisen im Zimmer.
Es gab ein Buffet im Restaurant. das Salatbuffet und das Nachspeisenbuffet waren in Ordnung. Das Buffet für die Hauptgänge war nicht in Ordnung: wenig abwechslungsreich und die Küche erinnerte eher an Kantinenessen. Das personal im Speiseraum war freudlich und bemüht, jedoch viel zu wenig. Die Essenszeiten sind von 18.00 bis 21.00 Uhr. Es emphiehlt sich jedoch frühzeitig zu gehen, da ab 20.00 Uhr schon Teile des Buffets wieder abgeräumt werden.
Wir haben bei Thomas Cook Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, dieses gibt es auch bei Neckermann. Thomas Cook ist etwas teurer. Thomas Cook wirbt jedoch damit, dass die Kunden in den besten Zimmern des Hotels wohnen. Bei Ankunft wurde uns zwar ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zugeteilt, jedoch direkt an der stark befahrenen Hauptstr.. Nach einer halbstündigen Diskussion mit der Rezeption war es dann doch möglich ein besseres Zimmer zu bekommen. Insgesamt war der Umgang mit der Beschwerde seitens des Hotels zum ersten mal mangelhaft. Drei Tage später gab es das nächste Problem: Unsere Tochter 15 Monate macht zwischen 12.30 Uhr und 15.00 Úhr Mittagsschlaf, darum haben wir in der Zeit das Schild vor die Tür gehängt, dass das Zimmer nicht gereinigt werden soll. Als am Abend das Zimmer gar nicht gereinigt war haben wir diese der Rezeption mitgeteilt, die daraufhin entgegnete das dieses unser Problem sei, da die Putzfrauen um 15.00 Feierabend machen. Nach einer kurzen Diskussion wurde uns zwar zugesagt dass das Zimmer nun vormittags gereinigt werden sollte. Dieses klappte allerdings nur zwei Tage. Bein besten willen ist hier kein Service für Familien mit kleinen Kindern zu erkennen. Erst nach einschalten der Reiseleitung klappte die Zimmerreinigung dann. Für die Rezeptionsanestellten kann ich nur ein Seminar für Beschwerdemanagement empfehlen.
DieLage des Hotels ist für Familien mit Kindern ideal die einen Strandurlaub verbringen möchten. Das Hotel liegt direkt am Strand ohne von einer Promenade unterbrochen zu sein. Wer allerdings abends gerne etwas auf eigene Faust unternehmen möchte muß sich feste Schuhe einpacken und etwas an der stark befahrenen Hauptstr. in Richtung Alcudia marschieren. Eine Bushaltestelle befindet sich zwar direkt vor der Tür, jedoch halten die Busse nicht an da diese permanent überfüllt sind wenn Sie aus Can Picafort kommen.
Die Poollandschaft ist großzügig bemessen. Wasser war viel zu kalt. Insbesondere der Pool für die Kleinkinder der gerade einmal 40 cm tief ist war eiskalt. Liegestühle sind in ausreichenden Maß vorhanden. Die Animation war wenig professionell, erinnert er an einen Aushilfsjob. Strandqualität war gut. Es gab einige wenige Algen, es hielt sich aber im Rahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|