Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, in einem ist die Rezeption und das Hallenbad untergebracht, in dem anderen sind der Speisesaal und die Poolbar.

• Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, wobei ein Bett eine Schlafcouch war. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer ist super groß!! Besonderes Schmankerl war für uns der tolle Balkon auf dem man sich auch bei Wind sonnen konnte.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden im Speisesaal serviert. Es gibt immer genügend Auswahl... Es ist zwar kein 5-Sterne-Essen, aber es findet bestimmt jeder das Richtige für sich. Insbesondere der Nachtisch ist überraschend lecker (nicht zu süß). Beim Frühstück sind die frisch gebackenen Pfannkuchen der Renner.

• Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Insbesondere im Speisesaal hatten wir nur sehr nette Kellner/innen.

• Das Hotel liegt nicht direkt in Alcudia. Mit dem Auto sind es ca. fünf Minuten zum Hafen und ca. 10 Minuten in die Altstadt von Alcudia. Das schöne ist aber die direkte Strandlage!! Direkt am Hotel gibt es eine Autovermietung und einen kleinen Supermarkt. Auf jeden Fall ein Auto mieten... die Autovermietung gegenüber vom Hotel hat gute Angebote. Noch schöner ist es mit dem Fahrrad. Für kleine Strecken ist das auf Mallorca einfach das perfekte Fortbewegungsmittel. Ein Tagesausflug über Alcudia nach Port d Pollenca ist sehr zu empfehlen.

Für den Pool war es im April noch zu kalt und auch sonst beginnen die meisten Angebote erst im Mai.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Sabrina