Wir waren mit unseren Enkeln bereits siebenmal in Folge in diesem Hotel und sind immer wieder von fasziniert, weil hier einfach alles stimmt und alle Mitarbeiter des Hotels bemüht sind, möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Unser älterer Enkel hat eine Glutenallergie, darf deshalb keine Produkte bestimmter Getreideprodukte essen. Wie jedes Jahr wurde der Urlaub für ihn ein tolles Erlebnis, weil für ihn die entsprechenden Lebensmittel wie Brot, Eis, Wurst, ... besorgt werden. Auch für einen separaten Toaster für ihn ist gesorgt, so dass er dieses leidige Problem im Urlaub fast ausblenden kann. Wir sind dafür sehr dankbar. Wir haben einfach nichts zu beanstanden und wünschen uns, dass alles so schön bleibt wie immer und sind schon bei den Überlegungen für unseren Sommerurlaub im nächsten Jahr. Vielleicht leisten sich ja die zwei Großeltern noch einmal im Herbst eine Woche alleine zum Verwöhnen.
Tolle Raumaufteilung mit den zwei Zimmern, die angenehm groß sind und beide den Zugang auf den Balkon mit der herrlichen Aussicht haben. Das Bad mit der großen Dusche und der Badewanne ist immer sehr sauber, schöne Handtücher stehen zur Verfügung und alles zusammen macht eine schöne Urlaubsatmosphäre. Wir fühlen uns dort einfach sauwohl.
Die Speisen sind vielfältig, wohlschmeckend und verleiten uns immer wieder zu viel zu essen. Alles ist schön angerichtet und sauber. Dank der Organisation durch Jose hat man nie den Eindruck von Hektik und Anspannung. Der feste Tisch bei jeder Mahlzeit ist wirkllch sehr gu und schafft eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Der Sektempfang am Tag des kleinen Finales war sehr fair und eine tolle Geste an die deutschen Fuballfans, weswegen es uns auch nicht schwer gefallen ist für die spanische Mannschaft die Daumen zu drücken.
Alle Mitarbeiter, begonnen mit der Rezeption durch Yvonne, Silvia, die nette neue Kollegin (Name habe ich leider vergessen), Janko, den Maitre Jose im Restaurant und die schon seit Jahren bekannten Kellnerinnen und Kellner wie Silvia, Pedrol, Kati, ...., die netten Damen und Herren von der Bar mit Sandro und Eva sind so freundlich und zuvorkommend, dass man sich wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns jedes Jahr sie wieder zu sehen. Natürlich bekommt unser Lieblingskoch Manolo, der sich mit seiner Küchencrew so viel Mühe mit dem Essen für unseren Luki gibt, herzlicher Dank. Jeder hat für unsere Jungs ein nettes Wort und macht auch mal einen Scherz. Da wir viel verreist sind, ist für uns auch keine Selbstverständlichkeit, dass der Direktor des Hotels immer ein nettes persönliches Wort für uns hat. Danke
Die Lage ist einfach hervorragend, weil die Kinder gefahrlos spielen können, keine Straße stellt eine Gefahr dar. Der schöne Poolbereich im sehr gepflegten Garten schließt an den Strand an. Der Strand ist nicht überlaufen und ist ebenfalls sehr sauber. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt, und die kleine Eisenbahn fährt das Hotel direkt an, so dass man auch schnell auf diesem Weg in die näher Umgebung fahren kann. Fahrräder, ....kann man mieten und die Bushaltestelle ist auch gleich an der Hauptstraße. Man kann in den Naturpark gehen, was ein Erlebnis ist, besser geht es mit den Rädern.
Unsere Jungs würden am liebsten nur im Po0l und im Meer bleiben, alles ist sauber und immer wieder am Morgen aufgeräumt. Dank der Hinweise durch die Hotelleitung und der Vernunft der Gäste haben wir immer, auch nach der Mittagsruhe wieder Liegen und einen Schirm am Pool gefunden. Der Internetzugang ist gut organisiert, auch wenn das für mich keine große Rolle im Urlaub spielt. In diesem Jahr ist mir der Kinderclub positiv aufgefallen, die Kinderdisco ist nicht gerade der Fall für die zwei Jungs, aber anzusehen war es sehr nett. Uns ist der neu gestaltete Spielplatz aufgefallen, viel schöner und kindgerechter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ute |