Das Hotel ist sehr aufgeräumt und empfehlenswert. Die Apartements sind gut ausgestattet, sauber, groß und hell. Die Hotelanlage ist prima.
Die Apartments sind sehr gut ausgestattet, das Wohnzimmer und auch der Toilettenbereich sind groß und für 2 Personen vollkommen ausreichend, die 🛌 🛌 👍. Der Balkon ist vollkommen mit dem Blick zum Pool und dem Meerblick.
Ich habe den Gastronomiebetrieb nicht in Anspruch genommen, da ich als Selbstversorger im Apartment mir mein Essen 🥘🥗 sehr gut selbst bereiten konnte.
Das Zimmerpersonal wie auch der Servicebereich hat gute und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter👏
Wegen Heuschnupfen 💊verlasse ich Deutschland für mindestens 3 Wochen. Hier auf Mallorca gibt es keine Birken und deshalb genieße ich heuschnupfenfreie Zeit gerne auf Mallorca.
Das Hotel verfügt über einen Indoorpool. Sehr gut von den Zimmern zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Heinrich & Doris |
Lieber Heinrich, Liebe Doris, rechtherzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie fast einen Monat bei uns verbracht haben. Es macht uns stolz, dass Sie rundum glücklich waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin