Gute Lage direkt am Strand. Schöne Poolanlage mit Ausblick auf das Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das jederzeit ansprechbar ist und gerne hilft.
Leider hat es in unserem Zimmer ( Haus 2, 3. Etage ) zeitweise sehr unangenehm gerochen. Die Zimmer selbst waren ansprechend und bequem möbliert. Eine Pantryküche haben wir nicht gebraucht. Kühlschrank und ein Warmwasserkocher wären ausreichend gewesen
Dase Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und ansprechend zubereitet. Die Bar hat eher Eisdielencharakter und ist sicher nicht als Ort für den abendlichen Ausklang geeignet / gedacht.
Kompetent, freundlich und jederzeit ansprechbar
Vom Flughafen aus in ca. 50 Min. mit einem Leihwagen zu erreichen. Ausflüge nach Alcudia ( mit dem Fahrrad oder Bus ), nach Pollenca, Margalida etc. leichtmachbar
Pool ( innen wie außen ) schön angelegt Das Entertainment, abends in der Bar, war eher auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgelegt. Was uns nicht weiter gestört hat, wir haben dann eben auf unserem Balkon gesessen und den Wein genossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Grupotel Natura Playa für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig; nur so können wir unsere Stärken und Schwächen identifizieren. Bezüglich des Geruchs; diese kommt von unserem naheliegenden Naturpark. Mehrere Hotels haben sich bereits an die lokale Tourismusbehörde gewandt, um gemeinsam mit dem Naturpark eine Lösung zu finden. Wir arbeiten auf Hochtouren, um den Geruch so schnell wie möglich zu beseitigen, da er der gesamten Urlaubsregion schadet. Ihr Lob für unser Personal hat uns sehr gefreut; es dient als Motivation so weiter zu machen wie bisher. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin