Es handelt sich um ein weitgehend ruhiges Hotel. Man trifft viele Familien mit Kindern an, was aber keineswegs störend wirkt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, wobei im Gebäude 2 der Speisesaal und die Bar untergebracht sind. Nachteilig ist die allabendliche Disco-Beschallung bis 22 Uhr, die das ganze Haus durchdröhnt. Das Personal spricht sehr gut deutsch (das Hotel wird fast nur von deutschen Gästen bewohnt). Sämtliche Mitarbeiter zeichnen sich durch wohltuende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Wie in wohl allen Hotels pflegen die Gäste auch hier die Unsitte, bereits frühmorgens alle Liegen mit Handtüchern zu blockieren. Und dies trotz der Hinweisschilder, dies zu unterlassen. Leider schreitet das Personal nicht dagegen ein, obwohl entsprechende Hinweise dies ankündigen.
schöne große, saubere Zimmer. Kein Teppichboden sondern spiegelblank geputzte Fliesen. Die Dusche war nicht in der Badewanne sondern separat. Der Zimmersafe kostet Geld. Und vor allem der W-LAN-Zugang kostet eine Menge, und dabei ist das Internet etwa 3/4 des Tages nicht nutzbar gewesen und in der übrigen Zeit sehr sehr schlecht. Hervorzuheben ist der normal große Kühlschrank zumindest in unserem Zimmer, so dass auch Wasser, Getränke und Speisen kühl gehalten werden können.
das Essen ist ein bißchen eintönig, und die Speisenangebote wiederholen sich im Wochenrhythmus. Besonders landestypisch ist das Essen nicht, man bietet das an, was man überall antrifft. Die Darbietung der Speisen am Buffet machte einen sauberen Eindruck. Gegen Ende der Essenszeit wurden dann die Platten und Schüsseln nicht mehr aufgefüllt, so dass alles wie nach der berüchtigten Schlacht am kalten Buffet aussah. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist ohnehin hoch und wurde durch ständiges Musikgedudel noch verstärkt. Sehr störend haben wir den ständigen kühlen Luftzug aus den Lüftungsöffnungen an der Decke empfunden.
Sehr aufmerksames, freundliches, hilfsbereites und durchweg deutsch sprechendes PAersonal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ralph |
Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Ihre Grupotel Natura Playa Team