Wunderbare Anlage für Familien mit kleineren Kindern. Traumhafte Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Groß, hell, sehr sauber. Sehr gute Ausstattung mit Klimaanlage, kleiner Küche, guten Möbeln. Seitlicher Meerblick bietet traumhaften Ausblick über die Bucht. Kein Kritikpunkt.
Essen ok, keine Sterneküche aber immer was Leckeres dabei (v.a. Salat und Vorspeisen). Recht viele Fertigprodukte. Fleisch und Fisch an der Grillstation oft nicht von guter Qualität. Eher unterdurchschnittlich für 4*. Leider immer wieder schmutziges Geschirr. Organisation des Restaurants war ungünstig, z.B. die Anordnung der Speisen. Im Speisesaal herrschte dadurch viel Lärm und Unruhe. Keine angenehme Atmosphäre. Ein Sitzplatz draußen ist unbedingt zu empfehlen (geht nur auf Vorbestellung und nach Wartezeit).
Direkt am Strand und am Naturschutzgebiet. Sehr gute Infrastruktur (Supermärkte). Fahrt von Palma ca. 1 Std. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Einziger Minuspunkt: Kläranlage liegt in der Nähe, stinkt manchmal (v.a. nachts) schier unerträglich.
Poolanlage wunderschön und gepflegt, Meer direkt vor der Nase. Angenehme Animation (v.a. für Kinder), nicht zu laut und aufdringlich. Sehr beliebter Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, erstmals möchten wir uns bei Ihnden dafür bedanken, dass Sie die kostbarste Zeit des Jahres bei uns verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Über das Lob für unser Personal freuen wir uns sehr. Wir freuen uns sehr, dass wir in dieser Hinsicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns sehr wichtig unseren Gäste einen aufmerksamen und aufrichtigen Service zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin