Die Anlage hat eine überschaubare Größe und die Zimmerzahlen sind sehr angenehm. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten sind OK. Aber der Pool ist nicht sehr sauber. Das Publikum ist überwiegend deutsch und sehr viele Familien mit Kinder. Zum Ende der Saison hat sich das Niveau leider etwas verschlechtert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt im Großen und Ganzen. Wobei in der Augustwoche der Service wesentlich besser war und ab September die Leistung sehr nach gelassen hat. Leider wird das Publikum ab September auch etwas "einfacher". Liegt vermutlich daran, dass das Hotel dann zu günstigeren Preisen zu buchen ist.
Zimmer sind OK. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer aber es war nicht, wie so oft gehört verschimmelt. Es ist gut klimatisiert und die größe für vier Personen ausreichend. Die etwas ins Alter gekommene Möbel fanden wir nicht störend.
Das Essen ist ganz gut. Leider wird nich alles nach gefüllt. Wenn man etwas später kommt, wird es dann oft schwierig noch was zu finden. Ganz extrem beim Frühstück. Da ist 20 Minuten vor Ende alles abgeräumt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Vielfallt aber extrem unterschiedlich je nach Tag. Die Atmosphäre im Restaurant war zum Ende sehr hektisch. Und der Platz reicht nicht für alle. So dass man eine halbe Stunde später nochmals erscheinen musste.
Das Personal ist sehr unterschiedlich freundlich je nach dem wer Dienst hat. Von sehr gut bis ganz übellaunig. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption lassen im Falle eines Problems rapide nach. Aber es wird dann eine deutschsprachige Kollegin geholt. Es wurden viele Familien für ein oder mehrere Tage in andere Hotels untergebracht. Zwar versuchte man auch bei uns dies wieder gut zu machen, mit Angebote wie kostenlos SPA oder Getränke. Aber die Überbuchung hat "Masche" und es wurde keine Rücksicht darauf genommen ob man mit kleinen Kindern anreist. Es fehlt ein oder mehre Urlaubstage, da es sich ja nicht lohnt auszupacken. Wir wurden in einem extrem Minderwertigen Hotel untergebracht bevor wir in unser ursprünglich, im Februar gebuchten, Appartement konnten.
Die Entfernung zum Strand ist optimal. Da man nur durch die Dünen laufen muss. Entfernung zum nächsten Ort ca. 3 km ist gut zu Fuß möglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Ein schöner Naturpark ist gleich in der Nähe.
Die Kinderanimation war für Kleinkinder sehr nett. Für die Teenies könnte wesentlich mehr gemacht werden. Leider sind in dem sogenannten Fitnessraum mehr als die Hälfte der Geräte defekt, so dass sich am Laufband eine Schlange bildete. Es ist auch niemand da, der einem ein Gerät erklären kann. Die Animateure sind exterm freundlich und geben sich extrem Mühe eine gute Atmospäre zu schaffen. Leider sind dies aber viel zu wenig Personal für die Anzahl an Gästen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Michaela |