Tolle Strandlage,wunderschöne Gartenanlage, schöne Poolanlage mit Blick zum Strand.Man spart die teuren Kosten für Liegen und Sonnenschirm. Wir waren sehr zufrieden und werden es gerne weiter empfehlen.
Ein großes Apartment mit Balkon und sehr schönem Bergblick . Wir konnten gut schlafen, Auswahl an verschiedenen Kopfkissen vorhanden. Badewanne und große Dusche , 2 Waschbecken gab’s. Es fehlte an nichts .Zum 1. Mal waren genug Kleiderbügel im Schrank. Es standen sogar 2 Fernseher zur Verfügung.
Es stand immer ein reichhaltiges Büffett zur Auswahl. Sehr frisch Sehr gut Sehr geschmackvoll. Es war eine angenehme Atmosphäre.
Die Fahrt dauerte 90 Minuten. Die Nachbarhotels sind sehr nobel im 5 Sternebereich. Alcudia liegt nur wenige Kilometer entfernt und ist mit dem Linienbus vor dem Hotel erreichbar, ebenso Palma . Besser geht’s nicht. Cap Formentor ist ebenfalls nicht weit entfernt und gut per Bus erreichbar.Für Naturliebhaber ist der Parc Natural sehr nahe gelegen.
Fitness Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|