Margit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
100 % weiterempfehlung

Tolles Hotel mit direkter Strand Lage und sehr schöner Poolanlage. Bestens geeignet für Erholung und Ausflüge. Schöner Ausblick auf Meer.

• Wir haben noch nie besser geschlafen als hier. Super bequeme Betten. Großzügige sehr saubere Zimmer ( Wohnzimmer, kleine Küchenzeile,Schlafzimmer und großes Bad mit Badewanne und Dusche) mit 2 Fernseher ausgestattet. Schöner Balkon mit super Ausblick.

• Hervorragende Küche. Sehr schön zu genießen im Restaurant oder draußen im Außenrestaurant.

• Seht freundliches Personal. Sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus war es ca 1 Stunde Fahrt. Es gibt viele tolle Dinge zu entdecken im Norden der Insel.

Hervorragend

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Margit

Liebe Margit, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere Küche Sie überzeugen konnte. Natürlich geben wir Ihr Lob an das Team wetier. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Sonnige Grüsse, K. Brüser Direktorin