Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Grupotel Montecarlo immer wieder !!!

Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand und vielen Shopping Centern. Helle Zimmer, sehr sauber und mit Wolhfühlatmosphäre.

• Sauber, sauber und nochmal sauber. Bequeme Matratzen, großes Bett, schöne helle Zimmer mit Balkon und Wäscheständer. Geräumige Schränke und ein Bad mit begehbarer Dusche. Nachts war kein Lärm zu hören, man kann sehr gut schlafen, auch bei offener Balkontür.

• Wir hatten all inklusive gebucht und finden das Essen einfach super. In zwei Wochen kam nicht das Gefühl von Langeweile bei den Gerichten auf. Die Köche verstehen Ihr Handwerk. Ich bin kein Fan von Leber. Aber was hier gekocht wird ist sensationell. Internationale als auch nationale typisch spanische Gerichte werden hier in großer Vielfalt angeboten. Zudem viele Leckereien, frisches Obst und auch vegetarische Speisen. Keine Angst bei Laktoseintolleranz. Hier kann man >90% aller Speisen auch bei Milchzuckerunverträglichkeit essen. Das Mineralwasser ist nicht das billigste, die Weine sind sogar hervorragend. Der Service ist auf Zack. Leere Teller werden zügig und freundlich abgeräumt, Tische sind immer sehr sauber. *** Der Hotel Direktor war täglich von morgens bis abends im Speisesaal anzutreffen und hat sich stets nach der Zufriedenheit erkundigt. Vielen Dank ***

• Beschwerden hatten wir noch nie, das Personal (egal in welchen Bereich) ist sehr höflich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde uns stets geholfen. Besonders erwähnenswert ist die Zimmerrreinigung. Sehr gründlich, sehr sauber, sehr freundlich.

• Ideal gelegen da nur kurze Wege zum Strand oder auch zu anderen Geschäften führen. Bushaltestelle quasi nur 30m entfernt, viele Restaurants laden zum Essen ein.

Pools gibt es gleich zwei. Der Innenpool reicht an regnerischen Tagen total aus um ein paar Runden zu schwimmen. Dort findet man auch eine Sauna die wir gerne und oft besucht haben. Der Außenpool läd zum entspannen ein und bietet zahlreiche Liegeplätze in der Sonne und auch im Schatten an. Für uns war das mehr als ausreichend. Abends gibt es ab 21 Uhr musikalische Auftritte.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Dirk