Ein schönes und sauberes Hotel. Täglich Reinigung der Zimmer und des Pools. Die Bediensteten waren alle nett und stets freundlich. Der Pool bot ausreichend Liegen und einige Sonnenschirme. Zudem gab es überdachte Lounges, die auch sehr angenehm waren. Die Liegen wurden nie reserviert und man fand immer einen Platz. Der Pool hatte einen abgetrennten Kinderbereich und eine Bar war auch vorhanden. zum Strand waren es 5 Gehminuten. Dort kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 13,50€. Die Zimmer waren groß genug. Wir waren 2 Erwachsene und ein Kind. Die eigentlichen Betten waren bequem und hatten gute Matratzen. Das Beistellbett war allerdings nicht so toll. Die Matratze war hart und man merkte jede Feder. Was wir noch als störend empfanden, war das Licht auf dem Balkon. Es ist nicht selber zu regulieren und brannte immer bis 00.10 Uhr. Dadurch fehlte ein wenig Gemütlichkeit. Der Kühlschrank war super. Richtig groß, sodass alle Getränke kalt gestellt werden konnten! Das Essen war auch immer sehr gut, reichlich Auswahl und immer frisch zubereitet. Einziger Kritikpunkt wurde beim Nachtisch eingefahren. Sobald etwas leer war, wurde es kaum nachgefüllt. Das war schon blöd. Zum Frühstück gab es immer die Möglichkeit frischen Orangensaft in einem Automaten zu pressen. ECHT GUT!
Stets sauber, Safe kostet ca 10€, Kühlschrank schön groß, um Getränke zu kühlen. Matratzen sind gut, nur das Beistelltet war nicht so toll, die Matratze muss besser sein. Das Licht des Balkons ist nicht regulierbar, sondern schaltet sich automatisch an und aus. Das war leider ein wenig ungemütlich.
Das Essen war wirklich Top. Es gab nur eines zu bemängeln: Der Nachtisch am Abend wurde nicht ausreichend nachgefüllt, sodass die vermeintlich besten Sachen schnell weg waren. Morgens war auch viel zu haben, von Omeletts bis Brötchen, Müsli, Aufschnitt, Pfannkuchen, andere süße Leckereien, etc... für jeden was dabei....
Service war super, jede Frage wurde beantwortet, Probleme (Stromausfall) schnell behoben. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett
5 Gehminuten vom Strand entfernt, Zimmer zur Hauptstraße ist bei geöffneter Tür ziemlich laut. Geschäfte gibt es reichlich rund ums Hotel. Hotel ist sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Der Pool hat eine gute Größe und einen Kinderbereich. Liegen gibt es genügend, Lounges sind ebenfalls vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 60-80 Minuten. Es gibt Busanbindungen für Ausflüge auf eigene Faust. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Drachenhöhle besucht. Schön aber viel zu viele Menschen. Ist mittlerweile eine Massenabfertigung
Der Pool war immer sauber, Fitness gibt es ein paar Geräte und ein kleiner Innenpool ist auch vorhanden. Massagen sind ebenfalls gegen Aufpreis möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hans |