Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat – was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat – haben wir die Zeit sehr genossen. Das Personal war durchweg freundlich und besonders kinderfreundlich, was wir sehr geschätzt haben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Das Speisenangebot war abwechslungsreich und vielfältig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die einzelnen Gerichte mit entsprechenden Symbolen zu kennzeichnen, um kenntlich zu machen, ob und welches Fleisch enthalten ist – beispielsweise Schwein oder Rind. Abgesehen davon gibt es keinerlei Anlass zur Kritik.
Die Lage des Hotels ist hervorragend – ideal für Familien mit kleinen Kindern. Der Strand ist in weniger als zehn Minuten bequem mit dem Kinderwagen erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten wie kleinere Läden und ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß erreichbar. Insgesamt eine sehr angenehme und praktische Umgebung für einen erholsamen Urlaub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |