Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes und sehr freundliches Hotel

Ich war hier für 8 Nächte in diesem Hotel. Mein Hauptaugenmerk war Radfahren im April. Die Ausgangslage hierfür ist super, da die Radverleiher in unmittelbarer Umgebung sind. Das Personal war super freundlich. Das Essen extrem lecker und in Hülle und Fülle vorhanden. Es wurde auch immer nachgelegt, wo es möglich war. Wenn ich wieder nach Mallorca zum Radfahren gehe, werde ich wieder dieses Hotel buchen.

• Sehr sauber und alles vorhanden was benötigt wird

• Das Frühstück und Abendbuffet war sehr sehr lecker. Die Auswahl war gigantisch groß. Jeden Abend gab es ein anderes Thema als Essen. Die Gerichte haben wirklich frisch und sehr gut geschmeckt. Hatte Glück das ich jeden Tag Rad gefahren bin, sonst wäre ich als Tonne heim gekommen.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt. Bei Fragen sofort geholfen.

• Gut
  • Auf der einen Seite an der Hauptstrasse, lediglich durch den Pool davon getrennt. Alles benötigte gibt es in unmittelbarer Umgebung

• Gut

Die Sauna ist etwas klein, bei 4 Personen kann man es voll nennen. Pool im Haus war ok. Massagen wurden angeboten und waren gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019