Ruth (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Einmalig schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gutes Essen und freundliches , zugewandtes Personal . Toller Service.

• Doppelbett , Balkon mit Meerblick. Sehr gepflegtes geräumiges Bad. Elegante Ausstattung.

• Ausgezeichnetes , abwechslungsreiches, gesundes Essen mit vielen landestypischen Speisen

• Jeder Zeit ansprechbar für die Wünsche der Gäste, sehr kinderfreundlich und liebevoll Im Umgang mit jungen Familien und Jugendlichen.

• Der Transfer dauerte circa 1Stunde und verlief sehr angenehm und reibungslos. Die Lage für Ausflüge war ideal. Das hat den Urlaub um viele tolle Erlebnisse bereichert.

Geräumige, gepflegte Bäderabteilung. Großer Aussenpool mit herrlichem Blick auf Meer und Berge. Stimmungsvolle Unterhaltung am Abend

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Ruth

Grüße aus Cala Sant Vicenç Es ist eine große Freude, Ihre ausführliche und wunderbare Rezension zu lesen. Die schönste Belohnung ist zu erfahren, dass sich die Bemühungen unserer Mitarbeiter gelohnt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße Grupotel Molins Team