Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, hat einen super Pool. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, super Aussicht. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Es ist zwar nicht das neuste Hotel aber super gepflegt,das Personal ist super freundlich, man fühlt sich fast wie in eine Familie aufgenommen. Wir haben Halbpension gebucht, das Buffet war super frisch, lecker und für jeden was dabei. Vollpension ist hier nicht nötig, da das Buffet üppig war. Top. Fazit wir buchen dasselbe nächstes Jahr wieder. Dankeschön für diesen super Urlaub.
Gemütlich eingerichtet, nicht neu aber top sauber, mit Klimaanlage, jeden Tag Zimmerreinigung
Buffett, viel Auswahl, super lecker
Sehr zuvorkommend, freundlich, einfach top
Wunderschöne Lage mit Bucht, für Ausflüge stehen Busse zur Verfügung die das Hotel bei Bedarf ruft, Mietwagen wird auch angeboten
Schwimmen, Tennis, Meer und Pool, abends Animation, Pool animation, Tanz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicolle |
Grüße aus Cala Sant Vicenç, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hotel Grupotel Molins für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Alcover Balaguer - Direktor