Schönes und gepflegtes Hotel trotz älterem Mobilar. Das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, das merkt man. Aber der Ausblick und die Lage des Hotels gleicht diesen kleinen Minuspunkt wieder aus. Im Ort direkt wenig los. Für Leute die Erholung suchen bestens geeignet. Mit einem Auto jedoch alles gut erreichbar. Das Essen über die gesamte Reisezeit war fantastisch, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Bei renoviertem Zimmer, die es auch gibt bzw. kompletter Renovierung 6 Sterne gegeben. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Alles sauber und ordentlich. Trotz älterem Mobilar wird auf gute Erhaltung und Pflege hier geachtet.
Alles frisch zubereitet und es wird auf Wünsche eingegangen. Einfach Spitze.
Keine Wünsche offen.
Mit Mietauto alles gut erreichbar.
Keine Bewertung, da nicht genutzt. Schöner Pool mit Blick auf eine wunderschöne Bucht. Schnorchel nicht vergessen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Vorab möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hotel Grupotel Molins für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jordi Alcover Balaguer – Direktor