- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub begann mit dem Saisonstart des Hotels. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden mit dem Service , dem Essen und dem Zimmer. Wir bewohnten ein Zimmer im 5. Stock mit herrlichem Blick über die Bucht von Cala Molins. Anreise erfolgte mit Mietauto vom Flughafen in Palma. Die ruhige Lage war perfekt und war ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel war innerhalb von einer Woche ausgebucht und es kamen viele Stammgäste (vorwiegend englische und deutsch Urlauber). Der Altersdurchschnitt betrug etwa 50 Jahre. Dadurch war es ruhig und angenehm. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder. Die Abendabendangebote waren niveauvoll und nicht aufdringlich. In einem 4 Sterne Hotel sollte konstenfreies W-LAN zum Standard gehören. Im Bad wäre eine Renovierung angebracht, ungeachtet dessen war alles sauber und ordentlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfram & Renate |
Grüße von Cala Sant Vicenç, Vielen Dank für Ihre Überprüfung unseres Hotel Grupotel Molins. Ich war sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service und Essen zufrieden waren, wie auch mit den Zimmer. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heissen. Jordi Alcover Balaguer - Direktor -