Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruhiges Hotel mit bestem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Extrem gutes Essen (täglich Fleisch, Fisch, plus häufig Krabben und Muschelessen: fertig und zusätzlich noch frisch showmäßig zubereitet, fast täglich ebenfalls ein vegetarisches Gericht, dieses noch befriedigende Qualität, plus 4 Suppen, 15 Salate plus ca. 15 Nachtische/Desserts aller Art zur Auswahl..) Beim Frühstück kostenlos jeden Morgen: Prosecco Extreme Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals, auf dem Zimmer zur Begrüßung kostenlos ein Obstkorb und eine Flasche Sekt, Preise der Getränke und Gerichte (an der Bar, am Pool) günstig bis o.k. (für Mallorca und 4 Sterne) Viele englische und deutsche (Stamm-)Gäste, Altersdurchschnitt gefühlt bei 65plus, daher ziemliche (positive) Ruhe im Hotel, sonst praktisch keine anderen Nationalitäten, wenig Animation (gut!) Kritik: Badezimmer zwar sauber, aber klein und in die Jahre gekommen: renovierungsbedürftig Am Hotelpool sowie am Hotelstrandbereich keine Umkleide, obwohl genügend Platz wäre. Insgesamt: Für Ruhesuchende bestens geeignet, gut um den Norden der Insel kennen zu lernen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Werner

Grüße von Cala Sant Vicenç, Vielen Dank für Ihre Zeit in diese Kritik zu schreiben über unser Hotel Grupotel Molins gewidmet. Ich werde alle Ihre Kommentare, zu allen Mitgliedern der "freundliche" Personal passieren; Sie arbeiten sehr hart und es ist eine große Anmerkennung für sie. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie genießen die unser Essen. Wir freuen uns auf Sie zurück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Alcover Balaguer – Direktor-