- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt aus, leider trügt der Schein und von innen ist es extrem in die Jahre gekommen. Die große Frage, die sich mir stellt, ist immer noch wie dieses Hotel 4 Sterne verdient hat? Die Bucht ist nichts für Gern-im-Meer-Bader, denn diese ist nicht ruhig. Es weht die ganze Zeit eine rote Fahne, die anzeigt, dass das Baden verboten ist, da kann natürlich das Hotel nichts für. Ich finde aber, dass dies erwähnenswert ist, da wir uns dieses Hotel ausgesucht haben aufgrund der direkten Lage an der Bucht.
Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar ist extrem veraltet, teilweise waren die Holzfronten abgeplatzt. Die Betten waren sehr hart und rutschen extrem leicht auseinander. Im Zimmer befindet sich ein TV mit mehreren deutschen TV Sendern, eine Minibar und als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche Sekt und einen Obstkorb. Es gab lediglich 2 Steckdosen und eine dritte im Bad. Die Klimaanlage gleicht einem Oldtimer Trecker, von den Geräuschen her, und funktioniert auch nicht einwandfrei. Die Balkone bräuchten dringend zwischen einander Sichtschütze, man kann seinen „Nachbarn“ nämlich ins komplette Zimmer schauen. Außerdem sind die Wäscheständer auf den Balkonen nicht mehr ganz funktionstüchtig.
Am ersten Tag bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, draußen kann man allerdings immer sitzen, wenn man möchte. Wir saßen im Saal zum Glück hinten in einer Ecke, da war es ruhig genug für uns. Das Essen war immer lecker, allerdings fehlte uns die Auswahl. Abends gab es meist nur eine Sorte Gemüse und eine Sorte Beilage (zum Beispiel Kartoffeln), Fisch und Fleisch wurde auch frisch zubereitet, dies war immer sehr gut. Zum Frühstück fehlte uns nichts. Die Kellner waren immer sehr nett und schnell.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und geklärt. Unsere Klimaanlage funktioniert einen Tag nicht, dies wurde sofort behoben.
Vom Flughafen in Palma mit dem Transferbus bis zum Hotel brauchten wir knapp 60 Minuten. Cala Sant Vicent ist sehr klein und für Menschen, die abends gern noch etwas erleben möchten, nichts. Es gibt nur wenige Restaurants, Supermärkte und Bars. Mit dem Mietwagen kann man aber dennoch tolle Touren erleben, das Buchen des Mietwagens über das Hotel verlief einwandfrei und problemlos. Sonst gibt es hier keine Ausflugsziele.
Es gibt keinen Fitnessraum und lediglich ein Massageangebot. Der Pool ist sehr klein und die Liegen bereits morgens mit Handtüchern belegt. Lucy, die Animateurin, gibt sich viel Mühe und ist nicht aufdringlich. Abends gibt es Live Musik, die angenehm war, denn endlich war mal was los.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tiffi |
Grüße aus Cala Sant Vicenç Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Vielen Dank für Ihre Bewertung, denn Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Jordi Alcover Balaguer Direktor