Das Hotel ist zwar älter aber meiner Meinung nach immer mal wieder renoviert worden. Es hat 90 Zimmer, die meisten mit Balkon mit Meerblick. Es sind zu 90% angenehme und freundliche (größtenteils ältere) Briten da, der Rest ist deutsch und andere. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Halbpension beinhaltet Frühstück und Abendessen in Buffetform mit toller Auswahl und super-freundlichen, zuvorkommenden Servicepersonal und Köchen. Wir hatten Anfang Oktober traumhaftes Wetter mit ca. 24°C im Schatten. Der Ort ist für Ausflüge in die Umgebung sehr geeignet. Dafür braucht man aber ein Auto (Tipp: www.doyouspain.com)oder bucht Touren, wenn man nicht höhen- und/oder kurventauglich ist. Die Straßen sind teilweise sehr anspruchsvoll aber gut ausgebaut. Wir fanden den Ort klasse. Ich hatte ihn mit Freunden vor 11 Jahren bei einem Urlaub in der Nähe entdeckt und er hat jetzt gehalten, was er damals schon versprochen hatte.
Ausreichend groß, so dass man noch um das Bett herum gehen kann ohne irgendwo gegen zustoßen. Es hat eine Minibar, Bademantel, Klimaanlage, Safe, Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles was man so braucht ist da! Die Zimmer sind außerdem sehr sauber, die Bäder sehr groß, mit Badewanne und Fußwaschdingens.
Es gibt ein Restaurant, wo man auch draußen sitzen kann. Der Service ist hervorragend. Die Auswahl an Speisen ist klasse, man findet immer etwas. Auch die "Show"köche sind supernett und versuchen alle möglichen Sonderwünsche zu erfüllen. Für das Trinkgeld steht ein Sparschwein auf dem Buffet, man kann es aber auch direkt geben :-) Beim Frühstücksservice (Eier etc.) steht eine rosa Box für das Trinkgeld. Außerdem gibt es eine Strandbar, eine Bar am Pool und eine Abendbar. Bei der Bar am Pool kann man mittags auch Kleinigkeiten essen, zu einem Spitzenpreis (wohl gesponsert vom Hotel). An der Strendbar auch, aber da war ich nicht und kann es deswegen nicht beurteilen.
Es fing an mit einem O-Saft, der uns während der Wartezeit an der Rezeption angeboten wurde, obwohl wir eindeutig vor der Check-in-Zeit da waren! Dann wurde mir gegen einen geringen Aufschlag die Aufwertung zu einem DZ mit Meerblick zur Einzelnutzung angeboten und die Zimmer meiner Freunde und mir lagen direkt nebeneinander. Von dem Obstkorb und der großen Flasche Sekt auf dem Zimmer, können sich einige andere Hotels etwas abschauen! Der Service im Restaurant ist einfach super und sehr freundlich. Beispiel: Ich aß Garnelen mit den Fingern, ein Kellner sah das und brachte mir prompt ein feuchtes Tuch vom Buffet und riss die Verpackung auf, damit ich es gut verwenden kann! So ging es immerzu. Mit englisch kommt man sehr gut weiter, aber es wird auch deutsch gesprochen und verstanden (Pedro). Als wir in der Minibar einen nicht mehr guten Piccolo hatten und reklamierten, wurde sich sofort entschuldigt und der sofortige Ersatz (es war Abend) angeboten. Es gab kein langes Lamentieren, so wie es oft in anderen Hotels gemacht wird. Wir würden diesem Hotel und seinem Service 5* geben!
Direkt an einer der Strandbuchten gelegen. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren oder Landerkundungen mit dem Auto. Der Ort ist einfach klasse. Ruhig ohne Remmidemmi, mit einigen Restaurants und kleinen Supermärkten. Nicht für Nachtschwärmer zu empfehlen, die sollten nach Arenal oder Cala Radjada oder so...
Sport gibt es tagsüber mit einer netten, entspannten, unaufdringlichen Animation in Form von Tischtennis oder Shuffleboard oder ähnliches. Ein Tennisplatz ist außerdem vorhanden. Unterhalb des Hotels befindet sich ein Supermarkt, andere sind im Ort um die Ecke (auch eine Apotheke). Am Abend wurde, bis auf einen Abend, immer Unterhaltung angeboten in Form von Lifemusikgruppen und Sängern. Der Poolbereich ist supersauber (mit eigenem Lifeguard, den die Mädels anschwärmten), die Liegen herrlich bequem, und megaruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |