Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Falls nochmal, dann in 10 Jahren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt eher 3+ als 4 Sterne (Im Vergleich mit 4-Stern-Hotel in der Bucht von Alcudia von letztem Jahr) Negativ: Terrassen zu klein und ungenügend beschattet, Tischreservation auf der Terrasse nicht möglich. Abendessen (erst ab 19:30 Uhr) mehrheitlich auf englische Gäste angepasst. Pool und Strand sehr klein, Poolduschen in schlechtem Zustand, keine Fussduschen und Umkleidekabinen zwischen Strand und der Anlage. Benützung des Pool zeitlich eingeschränkt. Spa nicht vorhanden. Raucher sind sehr benachteiligt. Schlechte Anbindung an ÖV. Unterhaltungsprogramm lediglich von 21:00 bis 22:30 Uhr. Im Zimmer ist kein Elektroanschluss vorhanden=Laden aller Geräte ist nur im Badezimmer möglich. Keine Duschen, nur Badewannen. Internetanschluss ist kostenpflichtig und recht teuer. Gäste zu 90% Engländer um die 70. Positiv: Grosse Auswahl in der Schauküche, reichhaltiges Dessertbuffet. Interessante, ruhige Umgebung. Gut zum Wandern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Josef

Grüße von der Cala Sant Vicenç, Liebe Gäste, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben diese Kritik zu schreiben über unser Hotel gewidmet. Im Namen aller Mitarbeiter Molins entschuldige ich mich für die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Urlaubs entstanden sind. Wir arbeiten daran ständig einen guten Service für unsere Gäste zu halten und ihn zu verbessern. Es ist gut zu wissen, dass Sie die "Große Auswahl in der Show-Küche, und das „ reiche Dessertbuffet" genossen haben und auch der Meinung sind, dass es hier "Interessant, in einer ruhige Umgebung" und "Gut zum Wandern" ist. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen, falls Sie sich überlegen zu kommen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Alcover Balaguer - Direktor -