Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage , es ist gemütlich eingerichtet! Das Personal ist sehr freundlich und trotz unserer schlechten Sprachkenntnisse gab es keine Verständigungsprobleme.Das Essen war sehr gut, es lässt kaum Wünsche offen vorallem wenn man eine bewusste Ernährung bevorzugt. Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der Lage und sind nicht enttäuscht worden , der Strand ist auch einer der schönsten. Die Lage ist zum wandern z.B. auch nach Port de Polllenca sehr gut geeignet. Wer zur Ruhe kommen möchte ist das die richtige Wahl!
Wir haben sehr gut geschlafen , das einzig störende war dass sich die Betten leicht auseinander schieben lassen haben. Es war eine tolle Aussicht vom Zimmer , wobei jedes Zimmer einen Meerblick hatte .
Das Essen war sehr lecker und Landestypisch , was man auch erwartet ?
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Mit einem Mietwagen lässt sich die Umgebung sehr gut erkunden, die nähere sogar mit einem Fahrrad wobei man auf jeden Fall Pollença als eine der schönsten Städte bezeichnen kann ??
Es wird einiges geboten, wir haben aber leider kaum etwas genutzt, da wir unseren Urlaub selbst gestalten und mit einem Mietwagen die Umgebung selbst erkundigen und lieben die Flexibilität und Spontanität !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabine |
Grüße von Cala Sant Vicenç, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Grupotel Molins und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist für uns eine Freude, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Jordi Alcover Balaguer - Direktor -