Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hervorragende an diesem Hotel ist das Personal: Stets hilfsbereit und freundlich, dabei aber nie aufdringlich. 7 Sterne! Die reichhaltigen Buffets sind zu jeder Mahlzeit sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Desserts und Kuchen. Verschiedene Speisen werden live zubereitet. Die geräumigen Zimmer sind gepflegt und sauber. Wichtig war uns, dass die Matratzen bequem sind und die Betten insgesamt einen angenehmen Geruch hatten. Wir waren sehr erfreut, das beides zutraf. Cala Sant Vicence ist ein kleiner, beschaulicher Ort mit freundlichen Menschen. Es gibt dort verschiedene Bars, Geschäfte und eine Tauchschule. Die Alpinschule Insbruck startet ihre Aktivitäten von diesem Hotel aus und wir hatten, Dank unserem kompetenten Bergführer, tolle Erlebnisse und Eindrücke von der wunderschönen Bergwelt im Norden dieser Insel. Die Bucht vor dem Hotel ist traumhaft, das Meer ist kristallklar und mit einem kleinen, feinen Sandstrand. Wer möchte, kann in dem sauberen Pool schwimmen, wo ständig eine Betreuung vor Ort ist. Das Hotel eignet sich hervorragend für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen und trotzdem einen abwechslungsreichen Urlaub haben möchten. Die meisten Gäste sind höfliche Engländer, dann Deutsche (es wird auch gut deutsch gesprochen) und Spanier. Auch Familien mit Kindern sind hier anzutreffen, wenn auch nur sehr wenige. Erwähnen möchten wir noch das abwechslungsreiche Abendprogramm, wie LIVE-Musik, Flamenco-Tanz u.v.m., welches wir aber nur wenig genutzt hatten, weil wir nach den Wandertouren und dem reichhaltigen Abendessen meist schon recht müde waren. Einzig negativ finde ich an diesem Hotel die Außenarchitektur, die gefällt mir einfach nicht, trotz der wirklich schönen Gartenanlagen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, der uns viel Freude gemacht hat!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out