Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Pool , Essen , Zimmer .... alles zu unserer Zufriedenheit
Schöne große Zimmer. Waren noch neuwertig und jeden Tag wurde sehr gut sauber gemacht. Wer aber natürlich nach 'lDreck' sucht, würde auch etwas finden......
Vom Essen waren gut zufrieden. Es war abwechslungsreich und lecker. Es gab viel Fisch und auch das Kinder Buffet gefiel unseren kleinen gut. Am besten konnte man etwas früher zum Essen gehen, dann war der Essensraum nicht so überfüllt. Ansonsten ist es ein Familienhotel: viele kleine Kinder, viel Gekleckere. und kaputtes Geschirr. Das Personal schaffte es aber trotzdem alles sauber zu halten. Natürlich war im Essensraum eine große Geräuschkulisse. Die Taverne à la carte haben wir auch ausprobiert: schrecklich !!!! Unsere Kinder hatten Pizza, ich ein Fischgericht, mein Mann Steak. Alles absolut ungenießbar !!!! Wir sind aufgestanden und gegangen. Dann war das Essen im großen Speiseraum um vielfaches besser.
Die Mitarbeiter haben wir als freundlich und professionell empfunden.
Mit dem Bus mussten über 1 Stunde zum Hotel. Es liegt schön am Wasser, aber mit Felsenküste. Zu Fuß konnte man wunderbar nach Cana Bona zum Bummeln gehen
Die TUI Animations Gruppe war super. Unser Fünfjähriger Sohn gerne zum Kinder Club gegangen und auch wir hatten ein sehr gutes Gefühl gehabt. Leider war der Teenie Club nicht so angesagt, Altersgruppe zwischen zwölf und 15 Jahren. Unser 15-jähriger Sohn wollte dort gerne mitmachen, aber die Anzahl der Teenys war nur bei 2-3 Kids. Dann gab es dort auch nur langweilige Gesellschaft Spiele. Die restliche Animation war super und auch die Kinderdisco am Abend plus Animationsprogramm haben uns gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|