- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub für mein Enkelkind und mich! Wir waren mit allem Wesentlichen zufrieden und hatten viel Spaß. Die Kinderanimation fand bei meinem Enkelsohn keinen Anklang, aber wir fanden genug andere Freizeitspäße, besonders das Baden im Whirlpool. Mir war die Animation im geschlossenen Raum auch viel zu laut. Wir würden uns die Veranstaltung im Freien wünschen! Gut wäre, die Ankündigung der reinigungsfreien Tage, damit man nicht gerade dann den Handtuchtausch vorgesehen hat. Bei uns wurde Mittwoch und Sonntag nicht gereinigt, was kein Problem darstellt, wenn man nicht gerade die Handtücher zum Tausch auf den Boden gelegt hat. :-) Essen und Getränke fanden wir großzügig und auch meist schmackhaft, Kinderbuffett war wohl etwas einseitig, aber wir fanden am "großen" Buffett auch immer etwas schmackhaftes für Kinder. Der Bus zum Strand ist o.k., wir liefen aber auch teilweise bis nach Cala Millor. Die Freundlichkeit des gesamten Personals möchte ich extra betonen; obwohl ich kein Spanisch spreche, fühlte ich mich immer verstanden und nett bedient. Die Gebäude sind offensichtlich sehr hellhörig, was aber Kinder und junge Eltern weniger störend empfinden werden. Die Parkanlagen sind gepflegt und sehr schön. Wir würden noch einmal hierher kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut