Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidrun (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter....

Schlecht

Zur der Anlage habe ich nichts mehr viel zu berichten,nur dass zu unserer Reisezeit, wie im Vorjahr, alles korrekt sauber war.Die Anlage ist sehr familien-und behindertengerecht.Diesmal haben wir unter den Gästen einige mit schweizerischen Dialekten entdeckt.Für ein paar Tagen waren sogar Spanier dabei.

• Diesmal waren wir im Block 5 unterbracht,sogar für den Zwerg besser gewesen.Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Bäder(wie im Vorjahr,dafür auch den vollen Preis für den großen,12! Jahre, bezahlt).Mit der Sauberkeit wird sehr oberflächtig gehandelt!Der Rest ist unter dem "Service des Hotels" nachzulesen.

• Diesmal war das Angebot,gegenüber im Vorjahr,sogar noch besser, mehr Fisch für mich und für meinen Mann mehr Fleisch.Am Buffet,wenn man rechtzeitig da war,ordentlich(leider gibt es immer wieder Eltern,denen es egal ist,wie sich die Kinder am Buffet und zu Tisch benehmen;logo,dass es einíge gibt,die dieses Hotel schlecht bewerten).Unterm Tisch darf man natürlich nicht schauen,denn es liegt da immer was rum.Vom Geschmack her,ist es so,für jeden ist etwas garantiert immer was dabei.Der Küchenstil würde ich als international betiteln.Übrigens habe ich keine einzige Kakerlaken gesehen,bzw gefunden(eine Bewerterin hatte es hier betont,eine angeblich gesehen zu haben)!An der Bar war die Bedienung abends sehr unfreulich,deswegen wird hier viel Sonnenpunkte abgezogen.Leider gibt es keine Minneralwasserflaschen mehr(im Vorjahr konnten man sich die Flasche mit auf´s Zimmer nehmen)!

• An der Rezeption spricht das Personal gutes Deutsch,sie waren auch sehr hilfsbereit,zumal wir viel Probleme mit der Zimmerkarte hatten(unsere Jungs hatten sich Magneten gekauft,und die Karten kamen irgendwie immer mit den Magneten in Berührung,danach konnten wir nicht ins Zimmer)dafür würde ich hier gerne 6 Sonnen geben.Der Check-in verläuft schnell und unproblematisch.Die Zimmerreinigung lässt sich hier leider zu wünschen übrig.Ständig eine andere Reinigungsdame,merkt man,wie die Betten gemacht werden,für ein Kind musste ich das Bett selbst beziehen(weshalb hier auch Sonnenabzug gibt),und mehr wie 4 Betten/Personen können die Damen auch nicht zählen,da wir ständig 1Dusch-und 1 normales Handtuch weniger hatten.Der Busfahrer war sehr zuvorkommend,nur leider hatte er immer die Angewohnheit,morgens bevor die Gäste in den Buss steigen,"sein" Bus mit dem Raumspray einzuparfümieren.Jedes Kind bekommt von Juan(der Busfahrer)einen Lolly.Auch dieses Jahr haben wir einen Buggy vom Hotel ausgeliehen,sehr preiswert!

• Zum Hafen von Cala Bona war ein Spaziergang von ca. 15min,zum eigentlichen Cala Bona(ins Shopleben)sogar noch ein Stückchen weiter.Die Transferzeit betrug diesmal knapp 80min,da einige andere Hotels zuerst angefahren wurden.

• Gut

Das Hotel hat keinen Strand,ist nur mit einem Steg ins Meer verbunden(ist auch im Katalog beschrieben).Dieses Jahr haben wir keine von den sportlichen Aktivitäten in Anspruch genommen,da unsere 2 großen Boys immer mit den anderen unterwegs waren,und die Mama,oder der Papa(zur Abwechslung)immer mit dem Kleinen in der Rutschenpool war.Die Mama hat einmal in der Kreativbasteln mitgemacht;auch wenn einige Mütter es nicht verstehen,fand es gut,dass hier auf die Altersgrenze geachtet wurde.Die Teenies haben ihr eigenes Programm!!!!Alles andere in meinem Bericht vom Vorjahr entnehmbar.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Heidrun