Ich war bereits mit Kind an bayr. Pfingstferien in diesem Hotel. Damals hatten wir HP - das Essen war aber leider nicht unser Ding. Speisesaal voll , laut und somit fehlte jedes Ambiente. Die App. sind so gut ausgestattet dass man sich sehr gut selbst verpflegen kann. Jetzt Anfang Sep. buchten wir ohne Verpflegung - war echt toll. Endlich mal keinen Wecker, denn wenn man um 9.00 Uhr kommt ist eh alles schon total leergeräumt. Wir hatten einen Mietwagen für 3 Tage, und somit gingen wir dann mal zu Lidl in Cala Millor. Ist zwar nicht meine Art, im Urlaub auch noch zu Lidl zu gehen- aber war wahnsinnig billig. Wer einen unabhängigen Urlaub möchte - bitte ohne Verpflegung buchen und lieber ein Mietwagen dazu , das ist viel vernünftiger. In meinem Fall war es so - dass jeder 190,-- € HP gekostet hätte - für mich war klar - kein Mensch braucht für Frühstück und Abendessen soviel Geld.
große App. mit Microwelle, Toaster, Kaffeemaschine. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig.
War alles so in Ordnung.Mit dem Personal hatten wir nicht viel zu tun - denn ohne Verpflegung. An der Rezeption wird soweit es geht schon geholfen, aber nicht bei uns im Sep. - wie oben beschrieben App. Hauptpool - Badingoo - einfach nur super laut und nervig.
zum Strand kann man schon auch laufen, aber mit dem Shuttle Bus ist es eigentlich ganz ok. Super Wellen - türkisblaues Meer - alles was man sich wünscht. Ansonsten ist die Anlage groß, es gibt 3 Pools - von laut bis ruhig. Leider hatten wir die ersten 4 Tage ein App. zum Hauptpool - voll der Horror. Also bitte bei Buchung unbedingt als Wunsch nicht mit Hauptpoolsicht. Ach ja noch etwas - alle die meinen AI ist gut - hier kann man das vergessen. Ich konnte es beobachten, dass manche wegen eines kleines Plastikbecher die halbe Anlage durchquert haben, obwohl es in der Anlage einen guten Supermarkt gab.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Karin |