Anlage ist großflächig, durch eine Straße geteilt, etwas längere Wege, aber alles im grünen Bereich. Die Zimmer sind bequem, genug Schränke und Ablagemöglichkeiten, falls man nicht gerade seinen halben Haushalt dabei hat. Fast nur Deutsche mit Kindern, dafür ist es ja ein Familienhotel, wer die totale Ruhe sucht muss wo anders hin. Die im Hotel angebotenen Ausflüge sind gut, habe ich zum Teil mitgemacht, gehen aber bei 4 Personen ins Geld (Kids sind 13 u. 15), zahlen also voll. Beim nächsten "Malleurlaub", bei dem die Kinder wahrscheinlich nicht mehr mitmachen, werde ich mit meiner Frau diese wunderschöne Insel nochmals mit dem Mietwagen genauer anschauen. Für einen reinen Badeurlaub ist Mallorca wirklich zu schade!
Zimmer sind großzügig bemessen, genug Stauraum, TV, sehr sauber, hat alles gepasst. Keine Lärmbelästigung, hatten kein Zimmer Richtung Poolbar. Wir waren aber in der Bar immer einer der Letzten, da ging es immer gesittet zu, von Radau und lauter Musik keine Spur.
Bei Speisen und Getränken gehen die 4 Sterne noch in Ordnung. War immer sehr lecker, aber oft ziemlich fettig, das stimmt. Das Personal war immer sehr freundlich, schnell und aufmerksam, trotz Hochsaison, alle Achtung, das habe ich schon ganz anders erlebt!
Beschwerden hatten wir keine. Da war nix zu meckern. Check-In, Sauberkeit, Verständigung und Freundlichkeit waren top.
Direkt am Meer ? Vorsicht, der Zugang besteht nur aus einem Steg zu einer Badeinsel im Meer. Für kleine Kids ist das nix. Nächster Sandstrand direkt in Cala Bona ( 20 Min zu Fuß) oder per kostenlosen Shuttle-Bus vom Hotel bis direkt an den Strand von Cala Millor mit einem immer gut gelauntem Fahrer. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar, auch günstige Mietwagen. (habe ich leider nicht gemacht) Viele Kurzziele auch günstig mit den öffentlichen Bussen zu erreichen.
Feizeit-und Sportangebot reichlich, für die Kids wird viel gemacht, gut gelaunte, sympatische Baddis. Kampf um Liegestühle im August kannte ich nicht, waren immer welche frei wenn man nicht gerade um 12. 00 aufsteht :-) Wasserqualität der Pools würde ich als gut einstufen, die ganze Poolanlage war immer schön sauber sowie die Toiletten. Internetzugang vorhanden, ist ja für Kids so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Klaus |