absolut saubere Zimmer. Man hat abends nur das Nachbarhotel gehört. Sehr familienfreundlich. Wir waren 6 Personen, Mama u. Papa und Oma und Opa und Kind 1 Jahr und 7 Jahre. Uns fehlten auf dem Balkon zwei Stühle, ich rief die Rezeption an und nach nur 10 Minuten wurden uns schon Stühle gebracht. TOP TOP Service Unbeding Auto mieten. Kann man im Hotel sehr günstig buchen und hat am nächsten Tag das Auto am Hotel stehen und gibt es auch dort wieder ab, was sehr gemütlich ist Der Empfangscocktail kann man sich sparen, die Tante wo dort steht, versucht eigentlich nur, Ausflüge des Reiseveranstalters an mann zu bringen. wenn man sich ein auto mietet für 3 - 5 Tage, macht man die Ausflüge viel billger und hat noch ein Auto dazu
alles bestens super sauber kein schlechter Geruch
Super Essen, es war nie kalt und auch die Pommes stets frisch und heiss. Auch keine fettigen Speisen, wie schon einige Vorgänger erwähnt hatten, dass stimmt nicht, alles bestens. Nur leider ein hoher Geräuschpegel und leider alles sehr sehr eng und ein riesengelaufe ums Büffet
Alles bestens. super sauber. immer bettwäschen wechsel. Hauseigener Bus fährt zu selten und ist zu klein, aber der Busfahrer dieses Buses ist einfach total super und cool, wir mochten ihn sehr (Juan).
Leider sehr lange Transfer von fasst zwei Stunden. Zum richtigen Strand läuft man mind. 45 Minueten und der Hotelbus fährt nicht ganz so oft wie im Katalog angepriesen und ist auch leider sehr oft schon mit Leuten belegt, so dass man nicht mit fahren kann. Deshalb mussten wir oft mit der Bimmelbahn fahren, eine einfache Fahrt 1, 50 euro. Wenn man einen Ausflug nach Palma machen möchte, empfehle ich, den öffentlichen Bus zu nehmen, der fährt mehrmals täglich. Bushaltestelle vor dem Haus. Den der Reiseanbieter des Hotels versucht natürlich die gleiche Reise nach Palma für das 3-fache zu verkaufen
für Eltern mit kleinen Kindern leider zu wenig Schirme vorhanden. als ich nach einen Schirm verlangt habe, hat sich niemand dafür zuständig gefühlt. Wasser sehr angenehme Temperatur. Liegestühle leider jeder 3. kaputt
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Lena |