Das Hotel befindet sich etwas abseits von Cala Millor (5 Minuten mit dem Hotelbus). Deshalb ist es auch sehr ruhig und von Nachbarhotels ist nichts zu hören. Die Anlage ist sehr gepflegt und besteht aus 9 Gebäuden (3 Stöckig). Somit passt das Hotel auch schön in die Landschaft. Wir wohnten in Block 6 und hatten den Blick auf den großen Kindespielplatz (Baujahr 2002). Zu unserer Zeit waren ca. 70 % Deutsche, 20 % Schweiz, Österreich und 10 %Holland, Italien oder Spanier. Wie im Katalog beschrieben, die Anlage fangen wir vom Gelände zu groß für kleine Kinder (wir mussten eine Straße überqueren um in den Kinderclub zu kommen). Die Transferzeit war uns mit 1,5 bis 2 Stunden zu lang!
Wir hatten ein Familienzimmer (36 qm) mit einem separaten Elternschlafzimmer einem großen Ess,- Schlafraum für die Kinder, großem Balkon (leider nur 2 Stühle), und einem sehr großen Bad (Dusche und Badewanne), somit gab es Abends auch keinen Stau im Bad. Eine komplett eingerichtete Küche war auch noch dabei (Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kochplatten incl. Geschirr).
Das Essen im Hotel war auch OK. Es wurden täglich Fisch oder Fleischgerichte angeboten. Frisches Obst, Gemüse, Suppen und reichhaltiges Nachtischbuffet (Kuchen, Eis etc). Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Zum Essen konnte man aus 3 verschiedenen Weinen (Rot, Rose, Weiß) wählen. Trotz ausgebuchten Hotel konnte man Essen wann mann wollte und wir haben immer einen Tisch bekommen. Zwischendurch konnte man am POOl je nach Tageszeit auch noch Kleinigkeiten naschen.
Das Personal war sehr nett, besonders zu den Kindern. Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut Deutsch, die Kellner teilweise nur Spanisch, war aber im allgemeinen kein Problem. Zimmer waren immer sauber wurden bis auf Mittwoch und Sonntags täglich gereinigt.
Im Hotel gab es einen komplatt ausgestatteten Supermarkt (bei all Inklusive eigentlich nicht notwendig) der etwas teurer war als in Cala Millor,daher aber direkt im Haus, somit völlig OK. Weiterhin gab es an 5 Tagen einen deutschsprachigen Arzt (zum Glück nicht benötigt). Die Transferzeit war leider auf der Hinreise 1 Stunde und 45 Minuten und auf der Rückreise Über 2 Stunden, da die Busse auch Cala Millor mitnehmen. Leider nicht so schön!
In der gesamten Hotelanlage gab es 3 Pools (1 großen Rutschenpool mit Kinderbecken). Die Animation (14 Baddis) war TOP. unser Sohn (8 Jahre) war von Faby, Ina oder Ulli begeistert. Er ist jeden Tag in den Kinderclub geangen und war begeistert. Für die Erwachsenen wurde auch ein umfangreiches Programm geboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Mario |