Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Top Anlage zum Superpreis

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig, d.h auch in der Ferienzeit zu empfehlen, man bekommt also immer einen Platz am Pool. Die Zimmer sind schön geräumig, der Zustand gepflegt. Wir waren Selbstversorger und die kleine Küchenzeile bietet vieles ( AUSSER SCHNEEBESEN!) was man zum kochen benötigt. LEIDER sind die Zimmer sehr hellhörig-aber vielleicht spielte man ja gerade über uns "DIE REISE NACH JERUSALEM";-).ALLES IN ALLEM:KOMFORTABEL!!! DER SPA BEREICH IST KLASSE!!!(FITNESSRAUM MIT 50 % FUNKTIONSFÄHIGEN GERÄTEN HALLENBAD GUT TEMPERIERT WHIRLPOOL UND SAUNA KLEIN ABER FEIN!!! EIGENTLICH IST DER ZUTRITT AB 16-WENN SICH NICHT GERADE ERWACHSEN MIT IHREN KIDS REINSCHLEICHEN(TJAJA-ALLES ERLEBT!) alles in allem ein super kinderfreundliches Hotel, so dass man den Erwachsenen also ruhig den SPA BEREICH gönnen könnte-finde ich und meine Freundin, die selbst mit ihrer 5 jährigen Tochter dabei war.....KURZ UND GUT FÜR 250€ OV 1 WOCHE EIN SCHNÄPPCHEN!!!

• Gut
  • wie bereits erwähnt leider hellhörig...... Technische Geräte i.o. bis auf unsere Kaffemaschine Ausblick auf eine Art Fischteich-mit toten Fischen und toter Taube-SCHADE!!!(GEBÄUDE 4)

Nicht genutzt da Selbstversorger!

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber.

• Das Meer ist über einen Steg erreichbar-Strand ansich keiner vorhanden.Aber die herrliche Poollandschaft (3 STÜCK IM FREIEN/1 INDOORPOOL) entschädigt dafür!Cala Bona besitzt einen kleinen Fischerhafen den man in 10 Minuten zu Fuss erreicht. Der Transfer vom/zum Flughafen dauer ca. 1,5 Std. ES FÄHRT EIN KOSTENLOSER HOTELBUS NACH CALA MILLOR!!!

WAHNSINN WAS DA FÜR KIDS JEDER ALTERSGRUPPE GEBOTEN WIRD! UND EINEN EXTRAGRUSS AN BECKI DIE SUPER SPORTANIMATEURIN!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005