Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen Familienurlaub!

Gut

Ein tolles, sehr familienfreundliches Hotel, perfekt für einen Familienurlaub mit (kleinen) Kindern. Schöne Zimmer, tolle Pool-Landschaft! Das Hotel ist riesig und hat entsprechend viele Gäste, darüber sollte man sich im Klaren sein. Es hat uns absolut nicht gestört und natürlich verläuft sich die Menge auch. Aber gerade beim Essen ist schon echt was los, vor allem in Sachen Geräuschpegel.

• Wir hatten das Appt. 2 mit 2 Schlafzimmern. Es gibt einen Wohnraum mit kleiner Küchenzeile inkl. Kühlschrank, einem Esstisch, einem Sofa, einem TV und Schrank mit Safe. Schlafzimmer 1 hat ein en Suite Bad, das 2. Bad geht vom Wohnzimmer ab und hat eine Badewanne und eine Dusche. Die Zimmer wurden vor noch nicht allzu langer Zeit geschmackvoll renoviert. Die Betten waren bequem, das Bad sehr schön und vor allem der Wasserdruck in der Dusche war gut. Weiterhin gab es einen riesigen Balkon mit Wäscheständer.

• Gut
  • Wie man sich über das Essen beschweren kann, erschließt sich mir nicht. (Es war auch nicht alles 100% mein Geschmack, aber das ist ja normal, es schmeckt nicht jedem alles.) Es gab ein täglich wechselndes Angebot (mal indisch, mal italienisch...), man konnte sich direkt auch Fleisch oder Fisch braten lassen. Die Salatbar war mit einer großen Auswahl ausgestattet, ebenso gab es ein extra Kinderbuffet, was unsere Kinder natürlich toll fanden. Standardmäßig gab es immer Nudeln oder Pommes. Zum Frühstück gab es Pfannkuchen, Eier in verschiedenen Zubereitungsformen, Brötchen, Brot, Würstchen (für die Engländer), diverse Aufstriche usw, also eigentlich alles, was das Herz begehrt. Das Einzige, was ich bemängeln würde, war der Kaffee aus dem Automaten. Er schmeckte mir zwar, aber man musste für jeden einzelne Tasse aufstehen und anstehen, das war etwas nervig. Das Hotel ist sehr groß und hat entsprechend viele Gäste und bei der Anzahl der Kinder ist der Lärmpegel beim Essen enorm, darüber muss man sich im Klaren sein.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Reihenfolge wechselte, einmal war man morgens dran, einmal gegen Mittag. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, was sehr praktisch ist, wenn man sowas wie Windeln vergessen hat.

• Man fährt mit dem Auto etwas über 1 Std vom Flughafen Palma nach Cala Bona. Im Ort selber ist nicht so viel los, das nächste ist Cala Millor. Man braucht schon einen Mietwagen, wenn man die Umgebung erkunden möchte. Es gibt in der Umgebung von ca 30 Min Fahrt sehr schöne Strände! Viel Kultur haben wir aber aufgrund der Kinder nicht gemacht und das war auch nicht geplant.

• Gut

Die Pool-Landschaft ist toll, es gab 3 Pools, die über das Gelände verteilt sind. Ein Pool war quasi nur zum Rutschen da, 9 Rutschen gibt es insgesamt, etwas für jedes Alter. Pool 2 ist etwas kleiner und unspektakulär und am Hauptpool war natürlich am meisten los, dort fanden auch die Spiele statt. Es gibt 2 kleine Spielplätze, die unsere Kinder für zwischendurch toll fanden. Unser Sohn (5) war 3x im Kinderclub und war begeistert. Hier kann man sein Kind für 2 Stunden hinbringen und es wird gespielt und gebastelt. Das Abendprogramm für Erwachsene haben wir aufgrund der hundemüden Kinder nicht gesehen. Das Kinderprogramm hat die meisten Kinder mitgerissen und begeistert, erst gab es auf der Leinwand eine Folge "Paw Patrol" (abwechselnd in deutsch und englisch) und danach Lieder und Tanz mit Maskottchen Bamse und eine Clownshow mit Coco und Charley. Unsere Kinder haben es geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018