Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Tolles Familienhotel mit einer schönen, gepflegten und weitläufigen Anlage mit Kleinigkeiten die verbessert werden können (siehe ausführliche Beschreibung bei den einzelnen Punkten)

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Bad verfügt über Badewanne und Dusche. Der Fön ist sehr schwach, da sollte man sich lieber einen eigenen mitnehmen. Im Schlafzimmer und Wohnzimmer gab es jeweils einen Fernseher mit 30 deutschen Kanälen. Die Schlafcouch im Wohnzimmer fande ich nicht so gut. Es sind jeweils zwei Matratzen die auf einem Podest lagen. Es gibt eine Küche mit Kühlschrank Mikrowelle Toaster Wasserkocher Herd die wir nicht genutzt hatten, da wir All inclusive gebucht hatten.

Das Essen war meistens ungewürzt. Es gab verschiedene Themenabende die sich wöchentlich wiederholten. Man konnte aber immer etwas finden. Der Kaffee aus dem Automaten hat nicht geschmeckt genauso wie die Zuckersäfte die ebenfalls aus dem Automaten kamen. Die Cocktails kamen auch aus dem Automaten. Es gab immer ein Salatbuffet, Live-Cooking und Dessert. Einmal pro Aufenthalt war ein Essen in dem Restaurant Taverne inklusive. Die Vorspeise war gut, aber das Hauptgericht hat uns gar nicht geschmeckt. (Man konnte zwischen ca. 5 Hauptgerichten und zwischen 3 Desserts wählen)

Die Rezeption war stets freundlich und hilsbereit und auch das reichlich vorhandene Tui-Personal. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Leider mussten wir bei der Anreise sehr lange auf unser Zimmer warten. Wir waren um ca. 11.30 Uhr im Hotel, der Check-In war ab 14 Uhr das wussten wir vorher und haben wir auch in Kauf genommen. In unser Zimmer konnten wir allerdings erst um ca. 15.30 Uhr. Das fand ich sehr unverständlich, da sogar Gäste die lange nach uns kamen direkt auf Ihre Zimmer konnten oder nur kurze Wartezeiten hatten. Wenn man abreist muss das Zimmer um 12 Uhr verlassen werden, warum kann man dann nicht direkt das Zimmer bezugsfertig machen und die tägliche Reinigung der anderen Hotelzimmer hinten anstellen? Man weiss ja vorher wann die Gäste ankommen.

Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Ausflugsziele haben wir keine genutzt. Am Hotel ist nur ein Steeg der direkt ins Meer führt. Das Htel bietet aber einen kostenlosen Shuttle-Service zum Strand nach Cala Millor. Der Bus fährt alle 15 Minuten. Die Fahrt dauert c. 10 Minuten.

Es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten am Pool oder in der Anlage. Die waren gut und abwechslungsreich. Unseren Kids hat die Kinderanimation sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Michelle