Das Hotel, die Pools und Spielplätze waren toll. Da kann man wirklich nichts beanstanden. Auch war es super, dass es immer zwei Bademeister gab. Allerdings sollten diese weniger auf ihr Handy schauen und aufmerksamer das Geschehen im Pool beobachten. Das Essen war leider nicht gut. Die Pommes waren nie knusprig, die Pizza immer Fertigware, außer am italienischen Abend und auch so wenig abwechslungsreich. Unsere Kinder hatten Schwierigkeiten was zu finden was sie mochten. Das ging anderen Familien tatsächlich ähnlich. Auch hätte das Restaurant sauberer sein können. Essensreste waren viel auf dem Boden zu finden und das Personal wirkte auch genervt. Bei dem Benehmen einiger Gäste, sehr verständlich, nichtsdestotrotz ist es ihr Job für Sauberkeit zu sorgen. Es schien wie überall einfach Personalmangel zu herrschen. Bis auf das Essen können wir nichts beanstanden. Es war ein schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben sind die Zimmer. Unseres war wirklich sehr schön mit tollem Blick über das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadja W. |
Liebe Frau Nadja W., Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, die Pools, die Spielplätze und besonders die Zimmer mit dem Meerblick so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Anwesenheit der Bademeister als positiv empfanden. Wir bedauern, dass das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Ihre Kinder Schwierigkeiten hatten, etwas Passendes zu finden. Wir arbeiten stetig daran, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen zu verbessern, und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Bezüglich der Sauberkeit im Restaurant nehmen wir Ihre Kommentare ernst. Wir verstehen, dass es bei vielen Gästen eine Herausforderung sein kann, den hohen Standard zu halten, aber wir werden Wege finden, dies zu verbessern. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die Bademeister. Wir werden sicherstellen, dass sie in Zukunft aufmerksamer sind. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar