Gutes Familienhotel! Für Paare oder Singles nicht empfehlenswert, da es schonmal etwas lauter werden kann beim Essen usw..Für uns war dies kein Problem :) Schöne Anlage!
Alles Top! Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war Modern und vor alllem Sauber. Reinigungskraft kam jeden Tag.
Das Essen war allgemein ganz ok. Beim Frühstück war immer alles gleich, aber man hatte auch eine große Auswahl.Für uns war das vollkommen ausreichend! Das Mittagessen haben leider nur zwei mal wahr genommen. Das war aber das Qualitativ Beste , da es einfach nicht so voll war und die Köche sich nicht abhetzen mussten wie beim Abendessen. Da gibt es auch die einzigen Minuspunkte..Die Qualität hat man dort ein wenig vermisst. Es gibt verschiedene Themenabende die sich dann nach einer Woche wiederholen. Ein Themenabend war z.b Burger. Gäste konnten sich ihren Burger selbst kreieren. Problem: Es dauert einfach viel zu lange...lange Schlangen bildeten sich. Die Atmosphäre war beim Abendessen auch dementsprechend. ( Kantinenflair)
Etwas abgelegen , aber ein Shuttle-Bus fährt alle 20 min bis 18 Uhr zum Sandstrand nach Calla Millor. Wer im Meer baden will ohne mit dem Shuttle zu fahren kann dies über den Steg vom Hotel aus machen. Schöne Spaziergänge nach Cala Bona und Calla Millor an der Promenade entlang.
Freizeitangebote gab es genügend:) Was wir ein bisschen Schade fanden, dass es wenig klassische Kindersongs zum mitsingen oder Mittanzen gab. Viele Lieder waren meiner Meinung nach zu schwer zum mittanzen für die kleinen. Die Animatuere sind Top, aber vielleicht ist manchmal etwas weniger Aufwendig besser ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|