Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Toll für Familien!!

Das Hotel bietet alles, was man braucht, ist sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste, vor allem Familien mit Kindern Meine Meinung ist, man kann überall das "Haar in der Suppe" finden! Hier war es sehr schön, unterhaltsam, sauber, Essen vielfältig...usw. Einzige Kritik bzw Anmerkung: der Shuttelbus alle halbe Stunde war immer überfüllt! Man musste 20 Min vorher dort sein und dann war nicht sicher, ob man es in den Bus hinein schafft. Unser Vorschlag: evtl ein größerer Bus(dieser hat nur 16 Plätze)?

• Unser Familienzimmer mit Couch und kleiner Küche war sehr geräumig, Klimaanlage funktionstüchtig, Bad/WC ausreichend und alles sauber.

• Gut
  • Eine Tapas-Bar, deren Speisen waren in Ordnung und landestypisch. Das Essen im Speisesaal war sehr vielfältig, es gab jeden Tag "alles"!

• Gut
  • Wir haben uns nicht beschweren müssen, deshalb kann ich diesen Punkt nicht sonderlich beurteilen, was ja auch wieder sehr gut ist! Wenn man Fragen hatte, wurde uns sehr freundlich Rede und Antwort gestanden. Zimmer war sauber und gepflegt.

• Transfer zum Flughafen 1,5 Stunden, ausserhalb gelegen. Kein aktives Nachtleben, erst im nächsten Ort-Cala Bona-ca. 20 Min zu Fuß zu erreichen. Direkt am Meer, aber kein Strand. Linienbus bzw hoteleigener Shuttle Bus vorhanden

• Gut

Drei verschiedene Pools, Sportangebote und Kinderbetreuung. Abends täglich Kinderdisco und Shows. Die Shows sind weniger empfehlenswert, da etwas langweilig(geschmackssache). Zwischendurch immer wieder Wartezeiten..... Liegestühle sind jederzeit ausreichend vorhanden, auch noch am Nachmittag!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Bettina