Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Wir waren 1 Woche in diesem wunderschönen hotel. Es ist eine riesen Anlge aber trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Baddies haben mit den kindern getanzt, gebastelt, und viele andere sachen gemacht.Am Abend war dann von 19.30 bis 20.30 Uhr kinderdisoco und danach 1 Stunde programm für Erwachsene.Der strand vor dem hotel ist zwar nur Steinstrandt aber sieht trotzdem total toll aus. Wenn man am Activpool liegt kann man auf das Meer schauen. Das buffet war riesig und sehr lecker.Es gab eine kleine Theke für Kinder und eine riesige für die größeren. Ich würde diese hotel hauptsächlich familien mit kleineren Kindern empfehlen. Mir und meiner Familie hat dieser urlaub auf mallora sehr gefallen. Dieses Hotel hat mir sehr gefallen. Doch es ist mehr für Familien mit kleinen Kindern als Familien mit großen kindern zu empfehlen. Ich war im Mai im Esperanza mar.Und dass wetter war einfach nur spitzte.es hat nciht ein tag geregnet oder war schlechtes wetter. Nur uzm empfehlen.:)

• Mein Zimmer war einfach nur der Hammer. Es war total hell und vor dem Balkon standen ganz viele palmen. Von dort aus hatte man einen wunderschönen Meeresblick.

• Es gibt ein Speißesaal und eine Bar. Der speißesaal war nur morgens, mittags und abends geöffnet.Es ist alles sehr hell und liebevoll eingerichtet. Es gibt einen sehr großen "Wintergarten" der morgens und abends auch zum essen offen ist. Die Bar ist den ganzen tag offen.Sie ist direkt neben dem Activpool. In der Bar gibt es zwischen den Mahlzeiten auch Sandwiches, kuchen,obst oder Eis umsonst für all incl. Gäste.In der Bar sind Abend auch immer diese theater oder anderen shows da dort eine bühne ist.

• Die Angestellten der ganzen Anlage sind immer total lustig drauf und können ihnen immer weiterhelfen. Vorallem diese lustigen Baddies die immer total positiv drauf waren und jeden tag ein anderes Programm für die Kinder hatten. Fast alle können sehr gut deusch sprechen. bei uns war die Tür zum Balkon etwas kaputt da kam 15 min später ein monteur der es reperierte. :)

• Gut
  • Der strand ist eben nur steinstrand direkt vor dem hotel doch mit einem bus der direkt vor dem hotel fährt kommt man schnell und einfach zu dem wunderschönen strandt Cala Millor.

Es gibt 3 Pools.Die sind über die ganze Anlage verteilt.Die pools und die anlage darum herum sind sehr schön bepflanzt und sauber.Es gibt den ganzen tag über sport angebote,internetzugang,einkaufsmöglichkeiten in einem kleinen supermarkt im hotel,am abend gibt es eine kinder disco und danach shows für ältere.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Lisa