Die Anlage ist super groß und echt gepflegt. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Alles drin was man braucht. Kleine Kochnische mit allem was dazu gehört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt außer Mittwoch und Sonntag immer neue Handtücher. Es sind überwiegend deutsche Gäste dort. Preis-/Leistung ist super.Das Wetter bei uns war anfang Juni nicht so toll trotz alledem ein wunderschöner Urlaub... Echt weiterzuempfehlen einfach buchen und genießen.
Die größe der Zimmer ist völlig in ordnung. Die Ausstattung normal mit Klimaanlage, Fernseher, Balkon,Safe, Kochnische, Telefon, Kaffeemaschine. Badezimmer richtig schön Badewanne und Toilette mit eine extra Tür von Dusche und Waschbecken getrennt.
Es ist 1 großes Restaurant vorhanden. 1 Tapasbar und die Bar am großen Pool. Zu trinken gabs das volle Programm. Das Essen war sehr lecker. Ein Kinderbuffet gabs auch. Dort gabs alles was Kinder mögen (Wiener Schnitzel, Chicken Nuggets, Spaghetti....)Der Küchenstil ist eher deutsch. Heimische Speisen gibt es natürlich auch. Tische waren immer sauber wurden direkt abgräumt alles allgemein sehr anschaulich.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sprechen überwiegend deutsch. DieZimmerreinigung war perfekt. Die Animateure haben sich echt viel einfallen lassen für die Kids. Die Betreuung war immer gut besucht. Die abendanimation für Kinder echt klasse die haben ich wirklich mühe gegeben. Beschwerden von unsere Seite gab es nicht.
Das Meer ist direkt vom Hotel zu erreichen leider nur über ein Steg. Aber wer nicht den direkt Strand braucht,für den ist es perfekt. Der echt schöne Sandstrand ist ca. 7 Autominuten entfernt (alle 15. min kostenloser Shuttelbus vom Hotel nach Cala Millor). Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Cala Bona ca. 15. min gehweg wo auch ein schöner Hafen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Der Kinderclub sowie die Kinderdisco ist echt klasse. Internet zugang ist auch vorhanden (wurde von uns nicht genutzt).DasSport angebot ist auch recht groß (Volleyball, Fußball, Fitness, Wassergymnastik...) Die Pools sind echt super vor allem der Kinderpool mit den vielen Rutschen ein Traum für Kinder. Liegestühle und Sonnenschirme stehen kostenlos zu Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marc |