Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Coco (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer tollen gepflegten Anlage und sehr schönen Pools für groß und klein. Davon war 1 Außenpool beheizt. Für schlechte Tage gibt es noch einen Innenpool.

• Gut
  • Sehr geräumiges Appartement, bequeme Betten, Kühlschrank mit Kochnische und Geschirr war vorhanden. Etwas zuwenig Schränke. Kleinere Gebrauchsspuren an den Möbeln. Großer Balkon. Unser Zimmer war nur leider gegenüber von der Bar / Eventhalle in Block 7 EG, somit hatten wir auch keine richtige Aussicht und abends war es etwas lauter. Für Familien mit Kindern würde ich einen ruhigeren Block empfehlen.

• Es ist für jeden etwas dabei, täglich wechselndes Buffet. Abends gab es noch zusätzlich ein Themenbuffet (z.B. regionales, Sushi, Amerikanisch, Backwaren) Das Kinderbuffet ist gut. Alle Speisen wurden laufend aufgefüllt. Einen Tisch haben wir immer gefunden. Es wurden laufend die fertigen Tische abgeräumt und gereinigt. Der Geruch von dem Reiniger war beim Essen etwas störend.

• Super nettes Personal, von der Rezeption bis zu den Animateuren. Um jedes kleine Anliegen wird sich sofort gekümmert, dazu gibt es auch eine Hotel App. In dieser können z.B. Bettdecken , Handtücher etc. nachgefordert werden.

• Der Transfer betrug vom Flughafen circa 1 Stunde. Der Ort Cala Bona ist fußläufig zu erreichen und durch den Shuttelbus des Hotels kann man tagsüber nach Cala Millor fahren. Wir haben uns ein Auto direkt über das Hotel gemietet, was total reibungslos war.

Die Sportkurse und der Kinderclub können über die Hotel App gebucht werden und es gibt ein Tagesprogramm welches dort einzusehen ist. Die Animateure gehen sehr gut auf die einzelnen Kinder ein. Es gibt ein gutes Fitnessangebot, teilweise auch Familienkurse. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich und alle samt sehr nett. Die Poolanlage ist gepflegt, sehr sauber. Das Entertainment Angebot ist abwechslungsreich und auch für die Kinder ist immer was mit dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025