Irena (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Location zum Entspannen

Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern, mehreren Pools, sogar einem tollen Kinderspielpool, alles sehr geräumig und sauber; wir haben kein Essen gebucht, es gab jedoch Möglichkeit dies vor Ort dazu buchen (Frühstück bis all inclusive möglich); meistens deutsche Gäste, nur wenige andere Nationalitäten; vorwiegend Familien mit Kleinkindern Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut; September beste Reisezeit; wenn man gute Tips bekommen will, in der Rezeption fragen - z. B. nach Restaurants mit gutem spanischen Essen! Wir waren sehr zufrieden.

• Unser Appartment war im Haus 7 am Pool, in der Nähe und mit seitlichem Blick aufs Meer (herrlich); es war groß genug für uns (4): Kitchenette im Wohnzimmer war super mit 2 Kochplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, so dass wir uns selber Frühstück machen konnten. Es gab noch Schlafzimmer und großer Balkon; Möbel waren okay; die Matratzen auf den 2 Betten im Wohnzimmer, die auch als Sofa gedient haben, waren nicht so toll, da zu weich Appartement war sauber, auf Bettwäsche und Handtüchern waren hin und wieder nicht auswaschbare Flecken; Wir haben von Nachbarn keine Geräusche gehört (Zimmer in der Nähe des seitl. Flurs), nur die Animation war am Abend manchmal laut.

• Das Personal war sehr freundlich, immer behilflich! Spanisch war hilfreich, aber nicht notwendig, alle haben auch Deutsch gesprochen. Sehr nette Zimmerfrau, es war sehr sauber und wir haben immer alles bekommen, was wir benötigt haben. Bei unseren kleinen Beschwerden (z. B. Stromausfall; Kaffeemaschine defekt) wurde uns sehr schnell geholfen.

• Hotel direkt am Meer, nicht direkt am Strand. Man konnte über einen Steg ins Wasser zum Baden. Kleiner Strand gab es 5 Min. zu Fuß entfernt. Wir sind jeden Tag mit dem Mini-Bus-Shuttle zum Strand nach Cala Millor gefahren. Nach Cala Millor konnte man am Meer entlang gehen, nicht weit, ein schöner Spaziergang am Abend. Flughafen von Palma ist mit dem Bus eine gute Stunde Fahrt entfernt. Im Hotel gibt es Shop, wo man fast alles, was man braucht einkaufen kann. Da wir uns selbst versorgt haben, haben wir öfters auch in dem nächstgelegenem Laden hinter dem kleinen Strand eingekauft. Preise ca. so wie in Deutschland. Wir sind zum Baden gekommen; einmal sind wir nach Palma zum Shoppen gefahren, mit einem Express-Bus etwas über 1 Stunde Fahrt durch die mallorquinische Landschaft (derselber Weg wie vom/zum Flughafen).

Es gab reichlich sportliche und Abend-Animation, wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012