Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien

Alles im allen ist dieses Hotel eine Reise wert! Wir waren das zweite Mal da. Ich fang mal mit dem Negativen an: ich hatte mir für ein TUI Blue Hotel mehr erwartet. Chicer, neuer und gehobener. Das Hotel kann auf keinen Fall was für seine Gäste! Das Publikum ist gemischt: deutsche, Engländer, Schweden. Alles dabei. Es wäre aber gut, wenn das Hotel die Gäste freundlich auf die Regeln aufmerksam macht. Alleine Liegen belegen morgens um 7:00 Uhr oder die Kinder während des Essens wickeln…. Auch wird auf dem Sofas auf der Rezeption die Windeln gewechselt… Eigentlich war dort alles möglich! Auch um 21:00 Uhr wurde noch im Pool gebadet und laut getobt…. Die Leute lesen sich die Hotel Regeln nicht durch, aber das Hotel macht auch keinerlei Anstalten, diese umzusetzen. Es war sehr laut! Das war aber auch klar, denn wir sind in der Hochsaison hingefahren, und alle hatten mindestens 2-3 Kinder mit! Das ist ja auch wieder das Positive an dem Hotel! Man muss sich mit kleinen Kindern überhaupt keine Gedanken machen, man ist immer willkommen und auch im Restaurant geht es laut umher, so dass die Eltern aber auch in Ruhe essen können. Positiv! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen war sehr, sehr lecker! Der Steg ins Wasser, macht den Urlaub natürlich perfekt. Gerade morgens, wenn noch keiner da ist, ist es eine Wohltat, ins Meer baden zu gehen. Dadurch, dass auch kein Strand vor der Tür ist, ist man auch quasi alleine alleine morgens beim Baden. Dennoch kann man zu Fuß nach Cala Bona schlendern! Nach Cala Millor zum Strand kann man den hauseigenen Shuttle nehmen. Dauert 10min. Das Hotel möchte nachhaltig sein, deshalb muss man für Handtuchwechsel 1Euro bezahlen. Man darf bis 12:00 Uhr bei Abreise auf dem Zimmer bleiben. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter, alle, wie sie da sind: Köche, Putzfrauen, Gärtner, tun ihr Bestes, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Marina

Liebe Frau Moormaid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine Reise wert betrachten und uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, die Hotelregeln durchzusetzen. Unser Abendpersonal macht regelmäßige Kontrollgänge, um sicherzustellen, dass die Poolregeln eingehalten werden und die Ruhezeiten respektiert werden. Ihre Anmerkungen bezüglich des Verhaltens einiger Gäste nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin Maßnahmen ergreifen, um ein angenehmes Umfeld für alle zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität des Essens schätzen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch die Lage und der Steg ins Wasser scheinen Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten einen schönen Urlaub bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager