Das Hotel ist genau wie im TUI Family Katalog beschrieben. Wir wußten von Anfang an, dass dort kein Sandstrand vorhanden ist, sondern nur ein Steg ins Wasser führt. War für uns aber nicht schlimm, denn mit kleinen Kindern war es im Pool viel schöner. Wir haben im Haus 7 gewohnt. Es war sauber und ordentlich, nur leider sehr hellhörig. Aber ich denke, dass kann man im Urlaub mal durchgehen lassen.
Die Zimmer waren ordentlich und wurden außer Mittwoch und Sonntag täglich gereinigt. Handtücher gab es, wenn man wollte täglich frisch (außer Mi und So). Poolhandtücher konnte man alle drei Tage tauschen. Was mir gefeht hat, war ein Wasserkocher, aber sonst war alles da.
Essen war immer reichlich vorhanden. Wir konnten nicht alles probieren, was angeboten wurde. Es gab zu jeder Zeit einen freien Tisch im Speisesaal. Zur Sauberkeit im Speisesaal kann ich sagen: Wer Kinder hat, weiß wie Kinder beim essen sind. Da bleiben die Brötchenkrümmel nicht auf dem Tisch, sondern unter dem Tisch, ebenso Gemüse und Kartoffeln. Aber so sind Kinder. Ich denke, Leute die keine Kinder haben, sind in diesem Hotel verkehrt. Getränke konnte man sich selber zapfen oder an der Bar holen. Eis für die Kinder es den ganzen Tag.
Alles bestens kann ich sagen. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Haus 5. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir aber innerhalb von 5 Minuten in Haus 7 umziehen. Kein Problem. Da unsere Kleine krank geworden ist, mußten wir leider den Arzt aufsuchen. Auch hier gibt es nichts zu meckern. Eine Krankenschwester war mit dabei, die alles übersetzt hat. Super! Auch die spanische Medizin hat super geholfen. Die Kinderbetreuung war ganz toll.
Die Transferzeit dauerte 1,5 Stunden. Das war schon recht lang, dafür lag das Hotel aber sehr ruhig. Da wir All-In hatten, brauchten wir nicht viel einkaufen, aber im Hotel ist ein Supermarkt vorhanden. Zu Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir einen reinen Poolurlaub gemacht haben. Wir sind nur zur Hoteleigenen Finca gefahren, der Ausflug war sehr schön und sehr kinderfreundlich.
Kinderclub war super, vorallem die Familiendisco. Meine Kinder singen die Lieder noch immer. Am Pool war immer genügend Platz und Liegen bekam man den ganzen Tag über. Am besten war für uns der Rutschen-Pool, da hatten die Kinder einen riesen Spaß, ebenso im Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Sandra & Frank |