Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Solides Kinderhotel

Schöne, weitläufige Anlage. Die drei Pools liegen ausreichend auseinander, so dass die unterschiedlichen Interessen (Ruhe, Kleinkinderspaß und etwas mehr Aktion) gut getrennt voneinander sind. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall das Richtige, wenn kein direkter Strandzugang gewünscht wird.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber insbesondere Familienzimmer mit eingenem Vorraum sind für Reisen mit Kleinkind hervorragend.

• Es gibt eine große Auswahl, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Natürlich sind auch einige Speisen dabei, die den persönlichen Geschmack nicht treffen, und es gab auch eher einfallslose und/oder fade Gerichte dabei. Insgesamt aber waren wir alle drei zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir das Nachtischbuffet mit den selbstgemachten Kuchen. so gut habe ich das selten in Hotels gegessen. Das Kinderbuffet ist nett, dient aber v.a. dazu, dass sich Kinder selbst bedienen können.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht

• Etwas außerhalb liegend, daher ruhiger - aber auch ab vom Schuss. Wer einen Sandstrand für die Kinder wünscht, kommt eher nicht so gut auf seine Kosten (oder muss den Shuttle-Bus zum sehr belebten Strand in Cala Bona nehmen).

Angebote für Kinder ab 3 Jahre schienen sehr nett zu sein (unsere Kleine war unter 2). Für Erwachsene ist das Angebot eher begrenzt. Ist aber ja ein Kinderhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, dass Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin