Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Zu der Anlage wurde bereits mehrfach ausführlich etwas gesagt. Es trifft alles zu. Anlage ist sehr sauber und gepflegt und auch sehr großzügig angelegt. Gästestruktur zu 80% Deutsche, viele Holländer und Schweizer. Unbedingt Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Mallorca hat wirklich wunderschöne Ecken und Buchten. In der Haupsaison würde ich jedoch woanders hinfahren, denn man kann sich die Insel so voll eigentlich nicht vorstellen.

• Gut
  • Wir hatten ein App. für 4 Personen, allerdings waren wir auch nur zu 3. Dafür und für eine Woche ist es sicherlich ausreichend, aber zu viert stelle ich es mir für 2 Wochen doch sehr klein vor. Ansonsten ist die Küche ausreichend bestückt, der Supermakrt im Hotel ist ebenso gut bestückt und auch recht günstig. Hervorzuheben ist im Bad die Wanne, sehr schön wenn es doch mal ein kühlerer Tag war. Safe ist im Zimmer vorhanden, Kosten liegen bei 2 € pro Tag.

• Personal durch die Reihe weg sehr freundlich. Zimmerreinigung ebenso. Andere Leistungen wurden von uns nicht genutzt. Sehr großartig fand ich die Animation. Also für Familien mit Kindern ist dieses Hotel wohl ein wahres Paradies. Die Animateure haben sich eigentlich den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigt, über Bastelstunden, Laternenumzüge, Tanzaufführungen und auch für Babies gab es Veranstaltungen, wie Massagen etc.

• Gut
  • Auch hier wurde schon viel geschrieben. Es gibt halt keinen Strand, wohl aber einen kostenlosen Shuttle-Bus, den wir jedoch nicht genutzt hatten, da wir einen Mietwagen hatten. Zum Flughafen dauerte die Fahrt ca. 1,5 h, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Allerdings ist die Fahrt eigentlich sehr schön, da man schon viel von der Landschaft sieht und auch die Hotelbettenburgen anfährt. Für Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet, da Mallorca recht klein ist, kann man mit dem Mietwagen alles schön und schnell erreichen.

• Gut

Der große Pool ist auch gleichzeitig der Kinderpool, dort ständig Musik. Die beiden anderes Pools waren sehr ruhig und auch ausreichend groß, wobei ich sagen muss, dass ich mir das Hotel während der Saison sehr ausgelastet vorstelle und dann sicherlich die Liegen dicht an dicht stehen müssen. Aber das ist wohl in der Saison bei jedem Hotel bzw. Strand so.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Maria