wir waren das erste mal im Esperanza Mar, und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Es gab immer genug Sonnenschirme und Liegen. Schattenplätze fand man genug, viele schöne Palmen als Schattenspender. Es gab drei pools also für jeden geschmack ist etwas dabei. Ein Tip der uns sehr am Herzen liegt, wenns möglich ist nicht in der Hauptsaion diese Hotel auswählen. Internetplätze im Hotel stehen zur verfügung. Ausflüge ans Cap Formentor und nach Soller sehr zu empflehlen.
Unser Zimmer verfügte über zwei Schlafzimmer , zwei großen Bäder mit Dusche und Badewanne, ein Wohn-Essbereich und ein riesigem Balkon mit schönen Blick auf die Gartenanlage. Schränke waren ausreichend und die Ausstattung voll O.K. Die Zimmerreinigung lässt manchmal zu wünschen übrig.
Dass Essen war immer ausreichend, geschmacklich einwandfrei. Genug Auswahl gabs immer. Die Gäste die etwas zu mekern haben übers Essen dass sich die Beilagen nach 1 Woche wiederholen, möchte ich nur mal fragen: was Essen die wohl zu Hause. Ein Großer Kritikpunkt der uns sehr gestört hat, war: die erste 6 Tage war es nicht so voll im Hotel, somit war es im Speisesaal angenehm. Mit zunehmender Gästezahl bei nur einem Speisesaal, allerdiegs platz der aus alles Nähten und es ist verdammt laut. Aus diesem einen Grund würden wir diese Hotel in der Hauptsaison nicht mehr buchen.
Den Service der Rezeption und der Tui Reiseleiterin inkl. des Barpersonals kann ich nur Loben, alle Nett und Freundlich. Hilfe kam sofort. Dass Servicepersonal im Speisesaal allerdings ohne ein lächeln egal zu welcher Tageszeit man Ihnen begegnete. Unfreundlich waren auch die Putzfrauen sofern mann welche sah.
Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Einen Hoteleigenen Strand gibts leider nicht, aber mit dem Hotelbus nur 5 Min. Fahrtzeit. Wir können sagen das man ruhig schlafen kann, ohne Auto und Straßenlärm.
Wir können eigentlich nur des Kidsclub beurteilen. Unsere Söhne haben sich wohl gefühlt und sind gerne hingeganen. Das Angebot allerdings ist beschränkt.( wenig basteln, oder Kreative Sachen). Die Minidisco ist um 20 Uhr bis ca. 20.45 Uhr. Nach 1 Woche kann man allerdings die Lieder nicht mehr hören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |